Обсудить на форуме
22.08.2016 11:30

Награда EISA снова у Pro-Ject!

Ведущий европейский производитель проигрывателей винила, австрийская компания Pro-Ject Audio Systems, вот уже в шестой раз получает одну из самых престижных премий в AV-индустрии. В этом году награды EISA в категории «Лучший проигрыватель винила года» была удостоена модель The Classic.

Награда EISA снова у Pro-Ject!

В этом проигрывателе Pro-Ject умело вернулись к классическим решениям в создании вертушек, реализовав их с применением новейших технологий и материалов. Проигрыватель не случайно получил название The Classic. Он имеет классическое шасси с отделанной натуральным деревом рамой (варианты – палисандр, розовое дерево, орех), демпфированный алюминиевый опорный диск и новейший тонарм из углеволокна и алюминия с элегантным алюминиевым противовесом. Благодаря высококлассной конструкции и отличной виброразвязке проигрыватель Pro-Ject The Classic подходит для установки самых совершенных звукоснимателей - как MM, так и MC-типов. Представители авторитетного жюри EISA назвали эту модель «новой классикой, на которую будут равняться другие изготовители» и присудила The Classic звание Лучшего Проигрывателя Винила в Европе 2016-2017 годов.

Проигрыватель The Classic на российском рынке поступит в продажу в начале осени по рекомендованной розничной цене в 74 000 рублей без звукоснимателя и 80 000 рублей за модель с предустановленным картриджем Ortofon 2M Silver.

Подробнее о бренде Pro-Ject



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > Награда EISA снова у Pro-Ject!

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)