Обсудить на форуме
12.02.2016

Furutech - качественный звук начинается с электропитания. Секреты японской компании для вашего дома.

Продукция Furutech известна во всем мире благодаря огромному разнообразию высококачественных аудио аксессуаров класса High End.

Вся продуктовая линейка японской компании обеспечивает неизменно превосходные результаты, следуя основному принципу «PureTransmission»; тщательно рассматривая и подбирая каждое звено в передачи силовых (электрических) и аудио сигналов, в конечном итоге оптимизируя каждый элемент.

Самое важное, что как итог, достигнут существенный прогресс в качестве звука. Действительно, на сегодняшний день, продукция DIY (сделай сам) Furutech не имеет себе равных, ни по ассортименту, ни по качеству изготовления, ни, в конечном итоге, по качеству звучания.

Основной идеей расширения премиального сегмента разъемов и, в частности сетевых вилок, явилось активное использование новых современных материалов и технологий, которые уже не первое десятилетие представляет Furutech на рынке Hi Fi, High End аудио.

Сетевые коннекторы Furutech FI-68 ( R) / (G)

Электропитание может создать или разрушить вашу систему!
Аудио звук, который вы слушаете из вашей домашней развлекательной системы, по существу, сам зависит от входящего в систему электричества, и, как правило, любые скачки, колебания в сети переменного тока и его земли очень вредно для качества работы ваших компонентов.

Новый сетевой коннектор, разработанный инженерами японской компании Furutech - FI-68 представляет собой сложный, роскошно сделанный и законченный продукт - энергоблок с внедренной фильтрацией, который устраняет многие общие проблемы, вызванные загрязненными линий электропередачи. Этот сетевой разъем IEC типа, который подключается к любому соответствующему компоненту вашей домашней системы, защищает от искажений, вызванных фоновым шумом, скачков напряжения и их проседаний, высокочастотного шума от электропитания и от других компонентов в вашей системе, и, наконец, эффективно защищает от высокочастотных шумов, исходящих из процессоров и цифровых соединительных проводов.

Кроме того, в связи с тем, что вы никогда не находитесь в изолированном пространстве, присаживаясь для прослушивания в свое любимое сидение.

Источники электропитания переменного тока окружают вас повсюду, от жилой недвижимости, объединяющих другие квартиры, домов и предприятий, подключенных к общему сетевому трансформатору, помогут объяснить, почему многие энтузиасты находят, что их системы работают на гораздо более высоком уровне поздно ночью или в выходные дни.

Вот почему, FI-68 просто путеводная звезда, для устранения общих проблем переменного тока, при этом он делает все это, не ограничивая потребление тока в любых случаях.

Проведенные испытания инженерами Furutech, известными своими технологиями мирового класса техники Pure Transmission, качеством изготовления и финальной отжелкой, показали, что коннекторы Furutech FI-68 (R )/(G) ни коим образом не влияют на энергопотребление, прохождение тока в сети.

FI-68 - это IEC типа разъемы с фильтром для снижения шумов для каждого компонента, в котором они используются, в результате чего вы получаете новый уровень звучания, с очень естественным тональным балансом, чрезвычайно высоким разрешением, глубоким басом и совершенно низким общим уровнем шума.

Furutech FI-68 (R )/(G) - улучшают звуковую сцену, музыкальные образы, открывая нюансы в области высоких частот, привлекательными, притягивающими средними частотами, обеспечивают плотный и контролируемый бас, в сочетании с мощью и динамикой.

Спецификация:

  • корпус фильтра FI-68 сочетает в себе два «активных» материала: керамические нано частицы и порошкообразный углерод плюс комбинацию нейлона и стекловолокна с образованием чрезвычайно эффективного композита, имеющего экстраординарные механические и электрические характеристики демпфирования
  • рекомендуется к использованию между силовыми кабелями подключенными к дистрибьюторам (распределителям) электроэнергии или силовых кабелями и самим компонентами (усилителями, плеерами…)
  • предотвращает шумы, генерируемыми в сети переменного тока
  • оснащены немагнитными позолоченными (24 карата) или родиевым покрытием контактной группы, выполненной из чистой альфа* меди
  • параллельное соединение с последовательным включением катушки и конденсатора, что уменьшает шум на 100 кГц от 8 Дб, на 500 кГц на 14 дБ и на 10 МГц больше, чем 30 дБ
  • плавающий демпфер ™ (Земля / Ground Jumper System) - патентованная в США система ( патент США № 6669491, Европейский патент ЕР 1445837)
  • соответствует стандарту RoHS и имеет сертификацию Ростеста
  • композит из нейлона со стекловолокном, используемым в основном корпусе и внутренней заглушке
  • материал корпуса выполнен из нейлона и стекловолокна, также включает в себя специальное концентрированное, армированное волокно из нержавеющей стали в прорезиненном компаунде. Такое сочетание материалов способствует устранению статического электричества, улучшает EMI (электромагнитное) экранирование, достигая эффективности экранирования в 40 Дб
  • рекомендуется для кабелей диаметром от 6.6 мм до 15.5 мм и размером проводника в 3.5 кв. мм (12 AWG) максимум
  • зажим для кабеля выполнен из поликарбоната с винтами из нержавеющей стали
  • подключение: синий терминал для провод 14AWG (2.0 кв. мм), черный терминал для провода 12AWG (3.5 кв. мм)
  • размеры: диаметр 40.6 мм, общая длина 121 мм
  • Коннекторы уже в продаже в России.

    Рекомендованная розничная цена:

  • Furutech FI-68 (R) – 15470 руб.
  • Furutech FI-68 (G) – 13440 руб.

  • * альфа медь - фирменная технология, двойная криогенная обработка и размагничивание

    О компании METEX
    Подробнее о бренде Furutech



    Оставить комментарий

    Имя
    Комментарий






    Главная страница > Новости > Новинки > Furutech - качественный звук начинается с электропитания. Секреты японской компании для вашего дома.