Обсудить на форуме
30.10.2015

Furutech – на самом пике, японские инновации, качество и надежность

Furutech – на самом пике, японские инновации, качество и надежность

Furutech – японское качество и надежность, как всегда на самом пике. Всё для первоклассного звука.

Компания МЕТЕХ представляет Furutech DeStat II - устройство для снятия пыли, статического электричества с виниловых, CD / DVD Blue Ray и пр. пластинок. Технология, использующая генерирование сбалансированного потока ионов. Время процесса около 10 секунд. Патентованная технология.

Destat II - Уникальная производительность / Филигранное исполнение / Люкс.

Destat II невероятно прост в использовании, так как удаляет пыль и статический заряд от аудио / видео медиа носителей всего за один раз, в течение 10 секунд.

Любители высококлассного звука знают, что статическое электричество на аналоговых и оптических носителях, таких аудио / видео диски, виниловые пластинки LP/EP, компакт-диски и Blue Ray DVD-диски - может привести к неприятным шумам, потрескиванию и, как следствие, разрушить звуковую панораму, общую звуковую концепцию.

Устройства DeStat II от Furutech, эффективно борется с этим.

Просто поместите носитель на Destat II или подержите его над вашим источником звука (носителем информации), нужно нажать всего лишь одну кнопку!

Мощный вентилятор удаляет пыль, в то время как встроенный в DeStat II, сбалансированный генератор потока ионов - выпускает четко выверенный баланс положительных и отрицательных ионов, устраняя статическое электричество.

Практически каждый компонент аудио/видео системы получает значительное преимущества с точки зрения звука от устранения с его поверхности статического заряда.

Используйте Destat II для снятия статического от самого аудио / видео оборудования – лучше всего, предварительно отключив их от питания, во время обработки аппаратом.

Всё, от сетевых кабелей питания, межблочных, акустических кабелей, до металлических клэмпов для виниловых проигрывателей, тонармов и любых иных металлических деталей.

Более того, с помощью Furutech DeStat II можно быстро и эффективно удалять статические электрические заряды и у предметов домашнего обихода.

Destat II является компактным и очень эффективным устройством, который имеет встроенный аккумулятор и легок в управлении, умещаясь в ладони одной руки. Весь процесс удаления пыли и снятия статического электрического заряда занимает всего 10 секунд.

Он абсолютно безопасен, оснащен цепочкой контролирующей и предохраняющей генерацию ионов. Это одно из многих чрезвычайно полезных устройств японской компании Furutech, для эффективной обработки аудио / видео систем.

Приведем лишь несколько отзывов известных специалистов:

«Это действительно эффективное средство, четко и быстро выполняющее свое дело… DeStatII делает огромную работу в отличном стиле, работает настолько долго, насколько вы сможете покупать к нему батареи…» - Michael Fremer (Stereophile)

«... Furutech DeStat II оказался действительно маленьким устройством, имеющим огромное значение, теперь его место, непосредственно рядом с моим проигрывателем винила.» John Potis (6 Moons)

« Я не могу теперь представить жизнь без него, то улучшение в качество звучание, которое даёт Furutech DeStat, действительно впечатляет» John Crossett (Soundstage)

Furutech DeStat II уже в продаже, спрашивайте у официальных дилеров компании МЕТЕХ в России.

Рекомендованная розничная цена Furutech DeStat II: 37615 руб.

О компании METEX
Подробнее о бренде Furutech



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Furutech – на самом пике, японские инновации, качество и надежность