Обсудить на форуме
14.08.2015

SAEC – японская аудио инженерия нового поколения. Кабельная продукция.

Одна из самых известных японских компаний SAEC (Sound of Audio Engineering Company) была основана около 40 лет назад профессиональными аудио дизайнерами, которые занимались разработкой бескомпромиссной продукцией для аналогового звука, столов, кабелей, тонармов и головок звукоснимателей для картриджей. Беспрецедентное качество аналоговой продукции японской компании, до сих пор является эталоном и предметом поиска многочисленных любителей звука во всем мире.

Лучшие тонармы, столы под проигрыватели винила , когда-либо выпускающиеся в мире, предмет гордости любого аудиофила.

В настоящий момент SAEC является одним из лидеров в области производства аудио кабелей в Японии.

SPC-350 – акустический кабель из инновационной меди начального уровня

История аудио кабелей от SAEC берет начало с производства соединительных кабелей для тонармов, знаменитых повышающих MC трансформаторов и фоно предусилителей. Компания разрабатывала кабели с различным внутренним сопротивлением, в зависимости от сопротивления каждого картриджа. Появление этих кабелей, созданных специально для данного типа картриджей на рынке стало настоящей сенсацией, поскольку идея использовать разные кабели для различного вида и типов картриджей впервые была предложена и реализована именно SAEC.

Мировую известность в области цифрового звука, компания SAEC получила в 1987 году, создав первый в мире цифровой кабель высшего качества - audio grade.

Чтобы обеспечить превосходное воспроизведение звука, необходимо не просто использовать материалы лучшего качества, но и обеспечить идеальный баланс мощности, сопротивления и стабильности.

Например, если повысить количество главных электрических проводов, звук будет мощным, но глубина и ширина звука также будут иными, поэтому для обеспечения превосходного качества звучания необходимо найти баланс между данными показателями.

Основываясь на вышеназванной политике, все кабели SAEC обеспечивают превосходные показатели по соотношению S/N, эффективное блокирование шумов от внешних источников, предавая сигнал широко, глубоко с присущей им теплотой.

В конце прошлого года, японская компания объявила о постепенном переходе на новый материал, для производства кабельной продукции High End класса – инновационный PC Triple C.

Представляем новинку японской компании, акустический кабель, выполненный из нового PC Triple C проводника SAEC SPC-350.

Это акустический кабель начального уровня, с проводниками из инновационной специальной, сверхчистой меди PC Triple C, имеющей исключительно стабильные электрические характеристики, работающей как идеальный монокристалл, без каких-либо примесей и межзеренных границ. Как результат низкий коэффициент искажений и высокий коэффициент пропускания. Это обеспечивает колоссальный прирост в КПД и мощную энергетику, в сравнении с аналогами – кабелями High End класса. Обе проводящие жилы разнесены друг от друга на максимальное расстояние, при этом если «горячая» жила находится строго на оси симметрии, «нейтраль» находится на периферии, что существенно снижает их потенциальное взаимодействие.

Кабель обладает очень низким внутренним сопротивлением и чрезвычайно широкой и равномерной амплитудно-частотной характеристикой. Благодаря дополнительному внутреннему наполнителю из чистого хлопка, прилично расширился динамический диапазон и высокое отношение сигнал / шум, этот кабель можно использовать с полной уверенностью в самых сложных и изысканных системах.

Особенности кабеля:

Кабель уже в продаже по крайне привлекательной цене!.

Рекомендованная розничная цена SAEC SPC-350: 1200 руб. за метр

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > SAEC – японская аудио инженерия нового поколения. Кабельная продукция.