Обсудить на форуме
22.08.2014

Furutech - роскошный выбор, премиальное качество для всех

Furutech - роскошный выбор, премиальное качество для всех

Марка Furutech известна во всем мире, как синоним продукции экстра качества и исключительного звучания. Дизайнеры и разработчики компании исследуют и тестируют даже мельчайшие детали проводящих сигнал и электрический ток элементов, для оптимизации всех ступеней соединений.

Японская компания Furutech выпускает большой ассортимент всевозможной кабельной продукции, аксессуаров и является ведущим в мире производителем различного рода OEM комплектующих для самых известных компаний в области аудио.

Огромный ассортимент продукции охватывает широчайший спектр аудио видео рынка класса High End. Оставаясь на передовой технического прогресса, японская компания представляет на рынке инновационные продукты, опережая время, устанавливая недоступные ранее стандарты качества.

Одной из последних новинок на рынке, стала презентация адаптеров для наушников High Performance класса моделей F 63 (G) и F 63S (G).

Данные коннекторы – переходники созданы для растущей аудитории современных любителей высококачественного звучания, использующих персональные системы воспроизведения звука – наушники.

Широта и доступность музыкальных файлов высокого разрешения, стала одним из основных драйверов возвращения интереса к качественному звуковоспроизведению, в особенности у нового поколения слушателей, которые предпочитают в силу разных причин, персонифицированное прослушивание музыкальных треков в любое удобное для них время.

Более того, большинство используемых устройств мобильны, а качество и разнообразие головных телефонов (наушников) просто поражает. F 63 (G) и F 63S (G) для этих целей становится просто незаменимым помощником, позволяя использовать всевозможные источники информации, а также наушники для их прослушивания.

Высококачественные переходники – адаптеры, позволяют быстро и исключительно качественно менять доступные устройства, без потери времени и головной боли, какой из разъёмов подойдет к вашим персональным наушникам.

Будучи адаптерами, для перехода с мини разъемов диаметром 3.5 мм к полномасштабному стандарту 6.3 мм, F 63 (G) и F 63S (G) и обеспечат максимальное качество, как контактной группы, с точки зрения надежности крепления, так и наилучшее возможное качество звучания и легкость в монтаже.

F 63 (G) и F 63S (G) – один из замечательных примеров настоящих японских технологий, в их лучших проявлениях.

Дизайн и качество изготовления восхищают. Возьмите в руки разъём: потрясающего качества, приятный на ощупь, сразу создают впечатление высочайшего класса продукции, сравнимый по ощущениям с лучшими мировыми образцами ювелирных изделий. Предвосхищая мировые тенденции, разъёмы изготовлены по новой концепции компании – уникальные материалы, высочайшее качество изготовления, бескомпромиссный оригинальный дизайн для обеспечения максимального качества звучания.

Концепция Pure Transmission (Чистой Передачи звука) нашла дальнейшее воплощение в новом поколении коннекторов и для наушников премиального класса.

Разработанные специально для, тех, кто не признает компромиссы, F 63 (G) и F 63S (G) открывают новые горизонты качества звучания.

В качестве наилучшего проводника для звука была выбрана альфа фосфорная бронза с изолятором из компаунда нейлона и полимерной резины, в сочетании с корпусом и кольцом из немагнитной нержавеющей стали, для обеспечения наилучших демпфирующих характеристик.

Особенности и материалы

Модель F 63S (G) отличается от F 63 (G) наличием плоской круглой заглушки на входном торце переходника. Первоклассное качество в сочетании с доступной ценой, присущие продукции Furutech, обеспечивают колоссальный спрос, как со стороны любителей, желающих сделать апгрейд системы своими руками (DIY), так и производителей, использующих Furutech в своих премиальных продуктах.

Рекомендованная розничная цена F 63 (G) и F 63S (G) - 918 руб.

О компании METEX
Подробнее о бренде Furutech



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Furutech - роскошный выбор, премиальное качество для всех