Обсудить на форуме
03.12.2013

Triode – японский дух в стремлении к совершенству

Triode – японский дух в стремлении к совершенству

Японская компания Triode, базирующаяся в префектуре Саитама, представила на международной выставке в Токио новую концепцию дизайна в премиальной линейке своей продукции. Большинство моделей уже успело не только покорить взыскательный внутренний рынок, но и с успехом быть представленными на крупнейших мировых рынках.

Действительно, за последние два года продуктовая линейка компании значительно расширилась и обновилась во многом благодаря таланту и работоспособности основателя компании Junichi Yamazaki и высококлассному персоналу.

Новая премиальная линейка компании Triode представляет собой бескомпромиссный подход к качеству, дизайну и, в конечном счете, отражает громадный потенциал компании и в части премиального High End сегмента аудио рынка.

Сегодня мы с удовольствием представляем одну из самых интересных новинок – интегральный ламповый усилитель, знаменующий новую веху в развитии японской компании – Triode TRX-88PP.

TRX-88PP является продолжением и развитием линии усилителей высшего класса, выполненной в новом фирменном дизайне.

Аппарат выполнен в фирменном корпоративном дизайне присущем исключительно премиальной линейке японского производителя - темно вишневый лаковый корпус с фронтальной панелью из массивного алюминиевого сплава.

Этот интегральный усилитель построен в лучших японских традициях, внушительного, бескомпромиссного дизайна и звучания, словно мощные усилительные моноблоки в одном корпусе. Действительно, усилитель выполнен по схеме двойного моноблока со встроенным предварительным усилением.

Четыре массивных трансформатора (по два на канал), восемь (по четыре на канал) выходных лампы КТ-88, стрелочная индикация с подсветкой с возможностями регулировки работы ламп, в качестве предварительных использованы лампы 12AX7 x 2 шт., 12AU7 x 2 шт., 12BH7 x 2 шт., две элегантных защитных металлических сетки для ламп – все в собранном виде представляет вид уверенного в себе космического пришельца.

Усилитель оснащен встроенным ММ фонокорректором, для возможности использования первоклассных аналоговых источников звука. На задней панели массивные выходные клеммы, для подключения 4-х и 8-ми омной акустики.

Что, несомненно, является существенным и важным дополнением, это возможности универсальной интеграции данного усилителя, практически в любую, уже имеющуюся систему - TRX-88PP может быть использован как предварительный усилитель, так и в качестве усилителя мощности. На задней панели выведены соответствующие клеммы для подключения – pre in и pre out.

Безусловно, TRX-88PP оснащен алюминиевым пультом ДУ.

Подключайте к сети и Ваш новый исполнитель желаний готов на многое!

Технические характеристики TRX-88PP:

Рекомендованная розничная цена в России 333 375 руб.

О компании METEX
Подробнее о бренде TRIODE



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Triode – японский дух в стремлении к совершенству