Обсудить на форуме
03.12.2013

Yo! People! Everybody! Boom!

Компания Polk Audio представляет новые продукты на российском рынке под торговой маркой Boom! Ты молод, активен, любишь спорт или путешествия с друзьями и весело проводить время? Boom – это для тебя! Boom – это качество Polk Audio и молодёжный дизайн в новых актуальных продуктах. Первыми ласточками на российском рынке стали активные беспроводные переносные акустические системы Urchin и Swimmer.

Polk Audio Urchin

Urchin представляет собой влагозащитную стереофоническую акустическую систему, работающую как от собственного встроенного литий-ионного аккумулятора до 8 часов, так и от комплектного блока питания. При этом любимый плеер можно подключить как проводным способом, так и беспроводным с помощью технологии Bluetooth, причём не просто слушать музыку со смартфона, но и управлять им вплоть до принятия звонка. Изначально Urchin бывает в чехле чёрного, красного или синего цветов, однако для подчёркивания индивидуальности доступны и опциональные сменные «одёжки» семи цветов. Более того, в комплекте есть стильный и надёжный карабин для крепления Urchin на одежду, например, а также два крепежа, которые можно использовать на поверхности. Теперь с новым Urchin ты можешь не расставаться с любимой музыкой: даже в душе или на пляже он будет работать и создавать прекрасное настроение.

Polk Audio Swimmer

Swimmer также влагозащищённая портативная акустическая система, однако для компактности она сделана монофонической. Она так же, как и Urchin, может соединяться с плеером по проводу или с помощью Bluetooth, однако расцветок тут целых пять. Swimmer заметно компактнее Urchin не в последнюю очередь за счёт монофонической конструкции с одним динамиком. При этом эта модель отличается крайней гибкостью крепежа в самом прямом смысле этого слова. Естественно, Swimmer и более доступен по цене, поэтому даже если ты – студент, то всё равно сможешь его приобрести. Более того, и Urchin, и Swimmer могут быть отличными подарками на абсолютно любой праздник, так что бери стипендию и вперёд, за покупкой!

О компании Инфорком
Подробнее о бренде Polk Audio



Оставить комментарий