Обсудить на форуме
14.06.2005 10:32

Японские ТВ собирают в Тайване

Японские ТВ собирают в Тайване

По сообщению DigiTimes, японские компании-производители ТВ-панелей Hitachi, Toshiba и JVC на днях значительно увеличили количество заказов на сборку у тайваньских компаний с целью улучшения конкурентоспособности на рынке.

Тайваньская компания Tatung будет собирать крупные LCD TV в диапазоне диагоналей от 26- до 37 дюймов для японской Hitachi. Процесс начнётся во второй половине текущего года. Напомним, что тайваньцы уже поставляли собранные 42- и 50-дюймовые PDP TV для Hitachi.

В апреле Toshiba также привлекла третьих лиц для выполнения работ по сборке её 20-дюймовых LCD TV. Представители компании также отметили, что вполне способны понизить цену на подобную технику до $635 за единицу.

Японская JVC в настоящее время сотрудничает с Tatung. Основные товары, которые собирают инженеры Tatung для JVC – 17- и 23-дюймовые LCD TV, хотя в планах гораздо более серьезные модели LCD TV – по 37 и 40 дюймов.

Кстати, все LCD-телевизоры японской Panasonic, продающиеся на тайваньском рынке, собраны также малоизвестными тайваньскими производителями.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Бизнес > Японские ТВ собирают в Тайване