Обсудить на форуме
03.04.2008

Лондон вершит моду - поколение фанк

Британия - владычица музыкальной индустрии второй половины XX века, вновь на авансцене.

Какая-то гипнотическая сила в одном только названии новой компании из Лондона - The Funk Firm. А глядя на эти вертушки, что-то заставляет поверить в торжество нерушимости аналогового звука. Где же разноцветные пластинки детства...?

Белые и красные, черные, зеленые, прозрачные - нет, это не столько пластинки, это магический мир виниловых проигрывателей английской компании The Funk Firm, с очаровательными и под стать названиями -Vector, Saffire. Похоже, эти британцы покорили не только туманный Альбион. Возрожденный, словно из пепла, волшебный звук аналоговых проигрывателей, ностальгический и современный, восхитительно гламурный и удивительно технологичный. Никаких шансов, уйти прочь.

Попробуйте поставить свои LP - воспроизведение XXI века и незабываемый шарм века уходящего - симбиоз утонченности и хорошего вкуса.

The Funk Firm - любят аналог, без всякого стеснения.

В каждой детали, в каждом его проявлении. Они открывают самые загадочные секреты и погружают вас в познание неизведанного.

Как далеко? Ответа нет. Ясно одно, этот восхитительный мир вновь открыт для вас. Познание, музыка? ... Коллективное наслаждение.

The Funk Firm - гораздо ближе.

* В продаже в России со второй половины апреля.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Лондон вершит моду - поколение фанк