Обсудить на форуме
05.03.2008

Японская компания Furutech - безопасность и качество жизни вашего дома.

Ведущий мировой производитель кабельной продукции и аксессуаров представил новую продукцию для европейского рынка.
Еще один продукт мирового класса от японской компании Furutech - сетевые розетки европейского стандарта (Schuko типа) для внутреннего монтажа в стены. Сделанные по исключительно высоким стандартам, прежде недоступным на европейском рынке. Настоящий хит для тех, кто стремится только к наилучшему.
Данная продукция является уникальной не только с точки зрения качества передачи электрической энергии, что черезвычайно важно для высокачественного воспроизведения аудио / видео продукции, но также является беспрецедентным, с точки зрения электрической безопасности. Уникальные материалы, качество изготовления и патентованная конструкция крепежа, всё это предопределяет несомненную востребованность на европейском рынке.
Серии High End и High Performance, с патентованной технологией для скрытого монтажа в стену с механизмами и накладками (стеновыми панелями) уникального для европейского рынка качества.
Серия High End включает в себя два типа розеток и один механизм для скрытого монтажа.
Топ версия розеток с контактами из чистой меди, обработанной по альфа-технологии, покрытой родием - FT-SWS (R), с карбоновой и фиберглассовой фронтальной панелью. Второй тип с покрытием из золота 24 карата и фронтальной поверхностью из алюминиево-цинкового сплава FT-SWS (G).
Механизмы розеток - FT-SDS (R)/(G) (родий / золото) также выполнены из нейлон/фибергласса и поликарбоната, зажим из плиты из нержавеющей стали толщиной 1 мм. Проводники серии выполнены из меди высокой степени очистки, обработаны по фирменной альфа-технологии (криогенная обработка с размагничиванием), покрытые либо родием, либо золотом. Для крепежа кабелей диаметром от 2.5 мм используется мощные зажимы под винтовое соединение, также покрытые соответствующим материалом.
Серия High Performance FP-SWS(G) состоит из розетки, изготовленной из нейлон/фибергласса и поликарбоната с фронтально накладкой из ABS, с золотым покрытием проводников, для кабелей от 2.5 мм под зажим.
Все механизмы расчиты на ток 16 А и напряжение 250 В, имеют размеры: 55.4 мм (длина) х 55.4 мм (ширина) х 52 мм (высота). Фронтальные накладки 95 мм (Дл) х 95 мм (Ш) х 45.9 мм (В).

Подробности и цены:
http://www.metex.ru/catalogue/?category=3§ion=242
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Японская компания Furutech - безопасность и качество жизни вашего дома.