Обсудить на форуме
07.08.2011

Сетевой кабель – фильтр, выполненный по фирменной философии Furutech

Все энтузиасты знают, что всё, через что проходит сигнал, влияет в итоге на то, что мы слышим и видим. И, конечно же, самым прямым образом, это относится к качеству электропитания. Именно поэтому инженеры – разработчики Furutech так много внимания уделяют совершенствованию в конструировании каждой детали своей продукции.

Flow-28 - сложный кабель фильтрации, который устраняет многие проблемы, вызванные загрязнением линии электропередачи. Он защищает от искажения, вызванные шумом, всплеском напряжения, высокая частота помех от других компонентов и, наконец, высокочастотные цифровые шумы, исходящих из процессоров и цифровых соединений.

Flow -28 является звездой по устранению проблем переменного тока. Он устраняет все проблемы без ограничения тока, Flow-28 не влияет на ток. AC-1501R IEC входной разъем с EMI-фильтрацией прекрасно дополняет весьма эффективную передачу тока кабелем самого Flow-28, чтобы исключить искажения звука. FI-28R IEC разъем на другом конце проводника завершает конструкцию. Высшего качества сетевые разъёмы из чистой альфа меди, покрытой родием, являются идеальным вариантом передачи сетевого питания.

Технические характеристики: Рекомендованная розничная цена – 16 872 руб.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Сетевой кабель – фильтр, выполненный по фирменной философии Furutech