Обсудить на форуме
10.05.2011

Интегральный усилитель от 47 Labs из серии Shigaraki

Необычный материал корпусов, давший название линейке, - керамика Shigaraki, - известен в Японии уже более тысячи лет и служит не только экзотическим декоративным материалом, но и отличным диэлектриком. Каждое устройство снабжено выносным блоком питания – тем самым уменьшаются возможные наводки. Обеспечивает в целом, живой, пластичный аналоговый характер звучания с яркой, насыщенной звуковой палитрой.

Усилитель, несмотря на его заявленную мощность в 20 Вт на канал (на 8 Омах), имеет невероятную способность справляться с любой, даже самой сложной акустикой. При этом мощность усилителя не проседает при любой нагрузке, пока сопротивление акустических систем не падает ниже 4 ом.

Усилитель 4717 собран всего на нескольких компонентах, управление спартанское – выбор входа осуществляется двумя тумблерами, а изменение громкости – ползунковым реостатом. О том, чтобы регулировать громкость с дивана, нет и речи.

Модель 4717 Shigaraki, как и старшая модель 4706 Gaincard имеет ту же самую топологию и поставляется с выносным блоком питания на 150 Вт, который уже входит в цену самого аппарата, в отличие от Gaincard .

4717 имеет: 3 пары входов и 1 пару выходов (RCA типа), что позволяет его использовать как полноценный интегральный усилитель.

Спецификация: Только в нашем фирменном салоне Audio Physic 47 Labs по эксклюзивным ценам!

По всем вопросам обращаться в фирменный магазин «Audio Physic» (Горбушкин Двор, пав. Н1-026а, тел. (495) 737 37 78).
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Интегральный усилитель от 47 Labs из серии Shigaraki