Обсудить на форуме
29.06.2010

В Audio Physic - летние месяцы горячих находок!

Традиционно в середине сезона мы открываем для всех любителей хорошего звука летние месяцы «горячих» предложений. В этом году, впервые, данное предложение коснется максимального числа представляемых нами в России ведущих мировых брендов.

В нашем фирменном салоне Audio Physic (Горбушкин Двор H1-026a) – в июле-августе месяцах, вы сможете приобрести любую технику на уникальных условиях. Присмотритесь к потрясающей акустике Audio Physic – общепризнанному мировому флагману. Как, пожалуй, нигде в мире, вы сможете увидеть и оценить акустические системы класса High End.

Многочисленные призы и награды со всего мира, за лучшую акустику в самых разных ценовых сегментах, стали визитной карточкой компании не только в Европе и Америке. Инновационные технологии и качество, которые другие производители только пытаются копировать, приходят и в самые доступные сегменты.

Потрясающие качества уникальных гиперголографических динамиков, выверенные дизайны корпусов и внутренних схем и деталей, стали визитной карточкой последнего поколения акустики Audio Physic.

Замечательное отличие нашего салона в том, что вам, несмотря на любые музыкальные пристрастия или особенности вашего акустического пространства, будет с помощью наших специалистов довольно легко определиться с необходимыми компонентами.

В салоне для этого представлено практически все, от уникальных инновационных дизайнерских компонентов японских компаний 47 Labs, Musica, всевозможной ламповой электроники, от сравнительно бюджетных японских Triode и Leben, до топ-моделей от Air Tight, до превосходно качества транзисторной электроники Trigon и не имеющий себе равных Audionet. Вы сможете подобрать себе звук любой направленности, от американского rock-n-roll драйва от Herron Audio, и утонченной японской изысканности, до бескомпромиссности лучших мировых немецких брендов, включая производителя блестящих аналоговых проигрывателей Amazon. Плюс ко всему, практически неограниченный выбор всевозможных полезных аксессуаров и кабелей заставит затрепетать каждого. Мы приглашаем всех, на звуковые тесты акустических систем, а также лучших моделей этого года в наш фирменный салон Audio Physic. Не забудьте спросить лучшую для вас цену!

Каждого покупателя ждут подарки!

Подробности по телефону: (495) 737 37 78
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > В Audio Physic - летние месяцы горячих находок!