Обсудить на форуме
03.06.2010

Что мы слушаем... Японские стерео микро наушники экстра класса

Уникальный аудио микродвигатель разработанный японским подразделением Ortofon – революционный прорыв в конструировании ультра прецизионной электроники, воплощающий неизменную в течение всей более чем 90- летней истории традицию датской компании - «Точность в звуке».

Данный лейтмотив не просто слова. Действительно, начиная с 1918 года, с момента основания компании, с первых саундтреков к фильмам, легендарной разработки первых катушечных головок звукоснимателя в 1948 году, точность передачи информации – визитная карточка компании.

Внутренние стерео наушники e-Q7, с балансным арматурным драйвером, поистине инновационный продукт. Базирующийся на классической схеме акустической камеры, сердце микро аудио двигателя Ortofon заключено в скрупулезно и филигранно выточенной камере из литого специального алюминиевого сплава. Звуковые характеристики прибора просто выдающиеся. Диапазон воспроизводимых с высочайшим качеством частот простирается с потрясающей линейностью от 10 Гц до 20 КГц . e-Q7 это настоящее воплощение мечты любого любителя музыки.

Ювелирно выполненный корпус наушников из анодированного алюминиевого сплава выполняется в трех роскошных цветовых отделках: серебро, черный и красный, являющие сами по себе изделие искусства.

Проводники из чистой бескислородной меди покрыты сверхчистым серебром 4N (99,9999%), обеспечивая высококачественное звучание в широчайшем диапазоне, от самых низких до ультра высоких частот.

Ortofon впервые использовал для внешнего части кабеля к наушникам, особую защитную сетчатую оплетку из специального волокна с наполнителем. Этот материал позволяет демпфировать «точечный шум», вызванный соприкосновениями одежды с кабелем наушников.

Конструкция наушников Ortofon e-Q7 полностью отличается от обычных наушников динамического типа. В динамических наушниках используется тонкая пластиковая диафрагма и магнитная катушка, в то время как арматурный балансный микродвигатель Ortofon гораздо более сложный прибор. Изделие, состоящее из более чем 20-ти микро деталей корпуса, содержит в себе микро тонкую диафрагму из специального Ni-Mo-Cu-Fe (никель - молибден сплава с добавлением меди и железа) сплава. Сбалансированный арматурный драйвер внутри прецизионно изготовленной акустической камеры - монолитного корпуса из специального алюминиевого сплава, обеспечивает потрясающее качество звучания. Акустическая камера специально сконструирована и рассчитана по самым строгим меркам, для оптимальной работы в звуковом диапазоне частот.

Вы сможете насладиться исключительно чистым, четко прорисованным, детальным звуком, хрустально прозрачными высокими частотами, динамичным живым басом. При этом достигается удивительно высокое звуковое давление в 117 Дб. Линейность звукового давления во всем диапазоне частот в сравнении с наушниками обычного динамического типа поражает.

Спецификация: В комплект Ortofon e-Q7 входят кожаный футляр для переноски и 3 вида сменных насадок.

Почувствовать прекрасное? Просто прикоснитесь к японским технологиям 21 века.

Рекомендованная розничная цена в России: 12400 руб.
Приобрести оригинальный товар можно только у официальных дилеров компании МЕТЕХ.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Что мы слушаем... Японские стерео микро наушники экстра класса