Обсудить на форуме
27.04.2010

Акустическая система Energy CF-50: сокрушая стены

Тогда напольные громкоговорители CF-50 серии Connoisseur, выпускаемые канадской компанией Energy, займут достойное место в вашей акустической системе. CF-50 – это универсальное окно в мир бескомпромиссного звука. Универсальное, потому что удовлетворит и утонченных киноманов, и любителей музыки, и энтузиастов компьютерных игр.

На корпусе башенного типа размещены три крупных диффузора (два низких частот и один средних частот) диаметром 5,5 дюйма, алюминиевый купол ВЧ-твиттера и отверстие фазоинвертора. Диффузоры низких частот установлены на резиновых эллиптических подвесах, которые обеспечивают большую амплитуду колебаний и, как следствие, высокую громкость без искажений. Громкоговоритель воспроизводит почти весь слышимый звуковой спектр: от 39 Гц до 20 кГц. А чувствительность в 96 дБ делает эту модель лакомым кусочком для любого меломана. Да и мощности хоть отбавляй: до 250 Вт на канал. Так что будьте внимательны при выборе усилителя: далеко не всякий девайс сможет прокачать эти колонки по полной. И берегите уши ваших соседей, хотя бы иногда.

Однако в случае CF-50 мощность – это далеко не все. Уникальное по своей чистоте звучание, идеально выверенный баланс низких, средних и высоких частот – все это позволяет использовать громкоговорители как в многоканальных конфигурациях для домашних кинотеатров, так и при создании классических стереосистем.

Корпус громкоговорителя покрыт натуральным шпоном благородного черного цвета, а передняя панель имеет привлекательную глянцевую отделку. Несмотря на ощутимые габариты (98x18x37 см) и вес (более 17 кг), CF-50 – это непревзойденная точность и продуманность во всех деталях, начиная от гиперболической формы ВЧ-твиттера и заканчивая позолоченными разъемами для подключения акустических кабелей.

Безусловно, оседлать эту лошадку и выжать из CF-50 максимум получится не у всех. В определенной степени, это продукт для знатоков, для тех, кто понимает свои цели и по-настоящему знает толк в звуке.
О компании CTC CAPITAL



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Акустическая система Energy CF-50: сокрушая стены