Обсудить на форуме
04.02.2010

Новая жизнь для биваринговых терминалов ваших акустических систем

Jumperflux - не ограничат возможности звучания вашей в акустических терминалах.

Известно, что аудио системы, в особенности высокого класса, чувствительны к качеству каждого компонента на пути прохождения сигнала. Понятно, что любые переходные процессы, имеющие место быть в различного рода коннекторах, серьезно влияют на работу компонентов.

Рассмотрев внимательно компоненты вашей системы, вы можете убедиться в этом сами. Более того, особенно слабым звеном, как правило, выступают клеммы на акустических системах.

В частности, этим страдают биваринговые терминалы.

Jumperflux, совершенный, люксовый по качеству продукт Furutech, призванный решить все недостатки вашей системы, имеющий биваринговые порты подключения.

Новая топ-линейка Furutech Speakerflux Jumperflux кабели, использует в качестве проводника сверхчистую альфа медь поперечным сечением 6 мм, для обеспечения минимального внутреннего сопротивления. В качестве коннекторов в них используются либо спайды FP-201 (R) (из той же чистой альфа меди, покрытой родием), либо бананы FP-200B (R) (альфа медь покрытая родием). Все коннекторы подвергнуты глубокой криогенной обработке и размагничены. В качестве диэлектрика используется PE высшего качества, для снижения резонансов и емкости изделия.

Таким образом, вы можете выстроить свою систему из линейки продукции японского производителя Furutech - от розетки до акустических систем с минимальными возможными потерями, используя однородные сверхкачественные материала и новейшие технологии их производства.

Как результат - когерентное звучание с небывалой глубиной проработки сцены, высочайшим разрешением, динамическим разрешением и ультра тихой звуковой панорамой на самых низких уровнях громкости.

Технические особенности: Рекомендованная розничная цена в России: 12560 руб.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Новая жизнь для биваринговых терминалов ваших акустических систем