Обсудить на форуме
03.03.2005

Cеминар-презентация новых продуктов SANYO

На семинаре был представлен текущий модельный ряд проекторов SANYO, который является самым большим среди всех фирм-производителей и насчитывает более тридцати моделей со световым потоком от 700 до 10000 ANSI lm, применяющихся в домашних театрах, процессе обучения, мобильных презентациях, шоу-бизнесе и т.д.
Широкоформатные проекторы Sanyo серии Z для домашнего театра характеризуются широкими возможностями применения в небольших помещениях, малошумностью и умеренной ценой. Эти проекторы идеально подходят для домашнего кинотеатра, так как обеспечивают существенно лучшую эффективность использования светового потока при показе широкоэкранных фильмов, по сравнению аналогичными проекторами формата 4:3.
Победное шествие проекторов Sanyo серии Z началось в прошлом году с моделей PLV-Z1 и PLV-Z2 (700 и 800 ANSI-lm), отличающихся, в основном, оптическим разрешением (964×544 и 1280×720 соответственно). Их выдающиеся показатели неоднократно отмечались по результатам тестирований в зарубежных и отечественных профильных изданиях. Новинки PLV-Z1X и PLV-Z3 являются более совершенными модификациями проекторов PLV-Z1 и PLV-Z2, обеспечивающими лучшее по цветности и контрастности качество изображения. Здесь применена более совершенная концепция TOPAZreal (TOtal image Processing for Advanced Z-series), разработанная инженерами Sanyo специально для домашних кинотеатров.
В результате реализации TOPAZreal контрастность у новинок Sanyo PLV-Z1X и PLV-Z3 удалось увеличить в 1,5 раза и получить на экране на редкость чистое изображение с широкой глубиной цветности.
Особенностью проектора PLV-Z3 является разветвленная панель входных разъемов, допускающая одновременное подключение до шести источников информации по композитному, S-Video, компонентным Y-Pb-Pr, Y-Cb-Cr видеосигналам, цифровым или аналоговым RGB-сигналам компьютерной графики (разъем DVI или SCART) и интерфейсу HDMI (High Definition Multimedia Interface).

Новинка Sanyo PLC-XU58 (2.8 кг, 3000 ANSI-lm!) является рекордсменом в категории ультрапортативных проекторов. Ее основное назначение – это оперативное обслуживание мобильных презентаций. Панель разъемов проектора рассчитана на одновременной подключение двух компьютеров (разъемы DVI-D/HDCP, VGA), источников композитного (RCA) и S-Video (mini-DIN4) сигналов. Разъем VGA может также использоваться для подключения источника компонентных Y, Cb/Pb, Cr/Pr видеосигналов или как транзитный выходной Monitor Out. В комплект поставки проектора входит пульт ИКДУ с встроенной лазерной указкой.
В секторе портативных моделей Sanyo выпустила ЖК-проектор PLC-XP51 со световым потоком 4000 ANSI-lm, оснащенный объективом с моторизованными функциями LensShift по вертикали, фокусировки и масштабирования с изменением проекционного отношения в пределах (1,8~2,4):1. Особое внимание в нем уделено возможностям улучшения качества цветного изображения. Кроме типовых возможностей регулировки яркости, контрастности, насыщенности и резкости, у PLC-XP51 предусмотрена независимые установки уровней цветовых составляющих RGB и даже цветовой коррекции выбираемых фрагментов изображения (функция Color Menagement). Кроме того, можно выбирать цветовую температуры излучения лампы NSH-300 из значений XLow, Low, Mid или High, смещая общую цветовую палитру изображения от теплых (красных) оттенков к холодным (синим). Эти функции и возможности сохранения в памяти проектора персональных настроек для различных источников информации делают проектор привлекательным для обслуживания компьютерных презентаций.

Широкоэкранные телевизоры LCD-27CA1Z и LCD-30CA1Z являются новинками жидкокристаллической видеотехники Sanyo формата 16:9. Они обеспечивают высокоразрешающее (1280×768), яркое (550 кд/м2) и контрастное (600:1) цветное изображение на экранах диагональю 27 и 30 дюймов соответственно при поле их визирования по горизонтали и вертикали в пределах до 170 градусов. Небольшие по сравнению с кинескопными аналогами размеры и масса телевизоров (721×570×235 мм/ 20 кг и 765×622×235 мм/ 22 кг с комплектной подставкой) обеспечивают возможности их компактной установки. Предусмотрены повороты телевизоров относительно подставки на ±15 градусов и их установка в мебельной нише на расстоянии не менее 10 см от ее стенок.
О компании CTC CAPITAL



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Cеминар-презентация новых продуктов SANYO