Обсудить на форуме
03.12.2009

Впервые в России. Доступные экраны для домашних кинотеатров премиум класса

Представляем экраны японской компании Izumi, ведущего производителя экранов класса High End в Японии.
Экраны японской компании представлены на мировом рынке под брендом Izumi Cosmo.

Izumi Screens серия IS-S
Экраны серии IS-S – экраны класса High End премиум, изготовленные из патентованного японского материала, с ручным приводом, с растяжкой по периметру и возможностью компактного размещения, как на стене, так и на потолке. Экраны Izumi Cosmo целиком и полностью разрабатываются и производятся на собственных мощностях в Японии, в пригороде г. Осака.

Тщательность и качество японской мануфактуры проявляются во всем. Большие экраны должны быть очень удобны, что требует не только отличного дизайна, но и легкости в их использовании. Функциональность, превосходное натяжение поверхности экрана в растянутом виде, весь внешний вид напоминает идеальное крыло самолета.

Кронштейн собственной разработки позволяет быстро и легко подвесить экран, как на стену, так и потолок.

Основные особенности: Прикоснитесь к гладкой белой поверхности корпуса экрана, удивительно легкой и компактной, ощутите плавность и качество хода поверхности экрана, убедитесь сами в превосходстве японских технологий, использующих трехслойный изотропный материал. Патентованная система подвеса, как настенного, так и потолочного, включена в комплект поставки экрана, что делаем возможность монтажа с помощью данных кронштейнов быстрой и удобной, а также чрезвычайно доступной.

Отметим, что экраны Izumi Screens два года подряд удостаиваются престижнейшей награды в Японии - Visual Grand Prix 2008, 2009.

Розничные цены в России от 34 020 руб.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Впервые в России. Доступные экраны для домашних кинотеатров премиум класса