Обсудить на форуме
24.09.2009

Уникальные экземпляры лимитированных изданий

Салон Нота +, пожалуй, единственный салон в городе, где вы сможете увидеть уникальную коллекцию датской компании Ortofon.
Дело не только в громадном ассортименте.

На сегодняшний день, это единственное место в России, где вы можете познакомиться с редчайшей юбилейной серией МС картриджей, посвященной 90 летию компании. В эксклюзивную серию вошли две модели: MC A90 и SPU 90 Anniversary.

Уникальность картриджей прежде всего. не только в строго ограниченном тираже (500 экз. SPU 90 Anniversary и 150 экземпляров A 90), но и в их инновационных технологических решениях и дизайне. Впервые в мировой практике, картриджи изготавливались на уникальном оборудовании, с помощью патентованной технологии лазерной сварки и напыления.

Поставленная задача разработки и выпуска совершенного продукта была настолько серьезна, что выпуск картриджей был задержан почти на полгода, в связи с феноменальным стремлением к совершенству. Однако, пришло время собирать камни - кропотливая работа лучших инженеров - дизайнеров в течение последних лет ознаменовалась выпуском лимитированных изданий картриджей МС типа.

Современные высокотехнологичные материалы – сверхчистая медь, серебро, золото, многослойное прессованное дерево, селективная послойная лазерная пайка микрочастиц, для увеличения плотности и монолитности материала, чистый бриллиант с эллиптической огранкой на алюминиевой консоли, а в A90 используется фирменный репликант Ortofon 100, с удивительными ровными характеристиками – всё это выводит эти картриджи в отдельную нишу.

Черный блестящий корпус в позолоченном оформлении – SPU 90 Anniversary, необычный открытый дизайн А 90 просто притягивает к себе взгляды. Увы, жаль что картридж будет выпущен лимитированным изданием. Становясь коллекционным изданием, SPU 90 и А 90 уже привлекают внимание не только почитателей отменного звука. Коллекционеры, предвосхищая их будущую стоимость, пополняют коллекции.

Однако, настала пора озвучить и стоимости этих шедевров.
Рекомендованная розничная цена на SPU 90 Anniversary: 56340 руб., MC A 90: 138000 руб.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Уникальные экземпляры лимитированных изданий