Обсудить на форуме
08.09.2009

Белоснежка с дивным голосом. Предварительный усилитель из Германии

Новый предварительный усилитель немецкой компании Trigon не зря получил такое чарующее сказочное название – Snow White. В элегантном, компактном корпусе, с отточенными пропорциями, каждый сможет найти совершенство не только внешних форм, но и инновационное содержание. За увенчанной солидной передней панелью из массива алюминия толщиной 10мм, с элегантным дисплеем, на котором отображаются основные параметры работы предварительного усилителя, кроется совершенная электронная начинка. Немецкие дизайнеры постарались, чтобы при всем изяществе форм, получить максимальное техническое совершенство и в полной мере представить звуковую концепцию, сравнимую с премиальными продуктами рынка High End.

Предварительный усилитель Trigon Snow White открывает Basic line немецкого производителя и рекомендуется к использованию с усилителями мощностями, в частности с идеально согласующимися моноблоками Dwarf (знакомство с ними позже в этом месяце). Работа предусилителя полностью управляется с помощью микропроцессоров, а специальные цифро/аналоговые преобразователи прецизионно отслеживают заданный уровень громкости, который отображается вместе с выбранным источником звука на дисплее аппарата, и может регулироваться опционным пультом ДУ Director. Этот потенциометр превосходит обычные регуляторы громкости по многим параметрам, особенно это заметно в звуковом отношении на малых уровнях громкости, или её изменениях. Чрезвычайно высокое отношение сигнала к шуму, при сохранении глубины и детализации звуковой сцены на любых уровнях громкости, выгодно отличает этот предварительный усилитель.

Особое внимание было уделено блоку питания, ведь для предварительных усилителей, это одна из самых важных ступеней. Первоклассное стабилизированное питание, обеспечивается с помощью высокоточного выносного блока питания. Таким образом, формирующая выходной сигнал предварительная часть усиления, наиболее чувствительная к внешним воздействиям, избавлена от таких неприятных и вредных для звука наводок, как электромагнитные и радиочастотные, в частности, от самого входного трансформатора.

С помощью металлического пульта ДУ, вы можете также выбирать источник сигнала, включать и выключать не только Snow White, но и управлять любым другим изделием Trigon.
Рекомендованная розничная цена пульта ДУ Trigon Director – 7290 руб.

Розничная цена Trigon Snow White, предлагающегося на российском рынке уже с пультом ДУ Director и специальным аудиофильским сетевым кабелем Trigon Volt - 72900 руб.
Усилитель предлагается с двумя вариантами отделки корпуса: серебро и черный цвет передней панели.

Отметим, этим летом Trigon Snow White был отмечен наградой в Японии – VGP Summer 2009 "Pure Audio Grand Prix", как лучший предварительный усилитель в ценовом сегменте от 3225 USD до 5400 USD.

Технические характеристики:
Диапазон частот: 1Гц - 1MГц (+ - 3Дб)
СГИ (суммарные гармонические искажения): <0.02%
Разделение по каналам: <80 Дб (1кГц)
Уровень шума: <96 ДбА
Входные терминалы: 4x (5x) RCA
Входное сопротивление: 47kОм
Выходы: Выходное сопротивление: RCA и XLR 33 Ом
Макс. Выходное напряжение: 4.8 В
Дополнительные аксессуары: Пульт ДУ Director
Вес: 2.1 кг
Размеры (ШxВxГл): 200 x 58 x 350 мм
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Белоснежка с дивным голосом. Предварительный усилитель из Германии