Обсудить на форуме
19.08.2009

От высоких технологий в разработке материалов, к превосходным аудио изделиям.

Японское подразделение всемирно известной датской компании Ortofon, представила на японском рынке новый межблочный кабель серии Reference.

Reference 905 Silver – венчает серию, являясь долгожданным обновлением сверхпопулярного Silver Reference. Традиционно кабель выпускается в двух вариантах, с разъемами RCA и XLR типов. Кабель имеет балансную структуру и выполнен по известной Quadra технологии, подразумевающей наличие 4-х проводников с разной геометрией и структурой материала. В основу кабеля легли многожильные провода из чистого серебра, чистой бескислородной меди и гибридных проводников из сверхчистой меди, покрытой чистым серебром.

Кабель состоит из 3-х разных проводников с различными жилами. Проводящая «горячая» жила состоит из 7 жил, с противоположной стороны 29 жил и две пары 20 жильных проводников, напротив друг друга, образуя, таким образом, в поперечном сечении квадрат.

Как результат, блестящая динамика, прозрачность, звуковое разрешение и превосходная звуковая тональность, так присущая продукции Ortofon, посвятившей многие годы в разработку и исследования в области традиционной аудио техники.

”Блестяще! Японские аудио специалисты подчеркнули возможности моей high end аудио системы донести неискаженную музыку, деликатно открыв её превосходные звуковые характеристики, и всё это стало возможным только благодаря великолепному звуковоспроизведению, используя кабели Ortofon.”

Спецификация:
Материал проводников: чистое серебро, сверхчистая OFC медь, покрытая серебром и OFC медь
Длина кабеля: 2 х 1.0 метра
Диаметр кабеля: 10 мм
Разъёмы: RCA (13.5 мм диаметром), покрытый родием, XLR – покрытый золотом 24к.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > От высоких технологий в разработке материалов, к превосходным аудио изделиям.