Обсудить на форуме
30.07.2009

Полезные мелочи. Ortofon SB-1

Японское подразделение датской компании Ortofon, мирового лидера в производстве картриджей и аксессуаров для аналоговых проигрывателей, представило на рынке весьма полезный инструмент SB-1 - стробоскоп.
SB-1 - стробоскоп, призванные оказать неоценимую помощь всем любителям аналогового звука, использующим вертушки с пассиковым приводом. Известно, что наиболее продвинутые проигрыватели виниловых дисков выпускаются с ременным приводом (выполненным в виде резинового пассика или струны), что требует тщательного анализа и настройки соответствующей скорости вращения дисков.

Стробоскоп Ortofon SB-1 призван решить эту проблему. Диск, выполненный из твердой нержавеющей стали, толщиной 0.8 мм, позволяет с помощью дополнительного устройства, входящего в комплект поставляемого оборудования, прецизионно настраивать нужную скорость вращения диска.

Причём, вы имеете возможность подстроить вертушку, на основе данных SB-1, не только под самую распространенную скорость 33 об. в минуту, но 45 об. в мин. и даже 78 об. в мин. Причём, прибор универсален и может использоваться как для сетей с 50 Гц, так и 60 Гц.

В блоке электронного прибора вам нужно только выбрать соответствующую частоту и направить луч стробоскопа на диск.

Технические параметры SB-1: Рекомендованная розничная цена: 6772 руб.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Полезные мелочи. Ortofon SB-1