Обсудить на форуме
25.06.2009

Черной с золотом - фирменный почерк японской корпорации

Коллекция кабелей японской компании SAEC пополнилась новым поколением популярнейшей серии SL-1803. Новая модификация межблочного кабеля SL-1803 Mk III, доступна в следующих длинах: 0.7 метра, 1 метр, 1.2 метра и 1.5 метра.

Конструкция кабеля напоминает топ серии SL-2000 и SL-4000. В качестве основных материалов использована та же высокочистая бескислородная медь 6N OFC, обработанная по фирменной технологии Furutech (PCOCC-A) – отожженная поликристаллическая медь, выращенная в направлении движения сигнала с дополнительным размагничиванием.

Высококачественная обработка поверхности проводников обеспечивает натуральность звучания с высокими характеристиками в широком диапазоне частот. Хорошо заметно, особое, высокое звуковое разрешение в области высоких частот.
Диэлектрик из вспененного полистирена с дополнительным внутренним слоем, обеспечивают низкую статическую емкость самого диэлектрика, что, в свою очередь увеличивает энергетику кабеля. Возможности передачи сигнала с максимальной динамикой.
Защитный экран состоит из двух слоев. Медная фольга и медная оплетка, каждые в своей полиэстровой пленке дают дополнительную защиту от наводок в самом широком диапазоне частот.
Внешняя оболочка кабеля выполнена из гибкого диэлектрика без галогена, на основе нового поколения ПВХ, с улучшенными вибрационно-поглощающими характеристиками. Внешний диаметр кабеля 7.6 мм.

Таким образом, обеспечивается высококачественное звуковоспроизведение с натуральностью звучания и превосходным сочетанием цена / качество. Этот кабель даёт ощущения звуковых вибраций и динамики, с четкой проработкой инструментов, что, в конечном счете, придаёт музыке целостность и полноту с ощущениями полноценного концертного звучания.

Этот кабель для тех, кто предпочитает живой звук и эффект присутствия.

Оформленный в фирменных цветах – черный с золотом, SL-1803 mk III достойный продолжатель топ линейки кабелей SL-2000 и SL-4000.
Рекомендованная розничная цена - 9873 руб. за сет длиной 0.7 метра.

Полная линейка кабелей SAEC уже в продаже в салоне Нота+ (тел.(499) 238 10 03).
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Черной с золотом - фирменный почерк японской корпорации