Обсудить на форуме
01.04.2009

Бескомпромиссный атлет на вершине аналогового звука

MC трансформатор SPU-T100.
История создания картриджей SPU уходит в далекие 50-ые года прошлого века, когда Роберт Гудмандсен разработал оригинальную конструкцию картриджей МС типа, воплотившуюся позднее компанией Ortofon в первое промышленное производство.

Традиции, восхитившие меломанов прошлого века, за удивительную выверенную линейность характеристик, масштабность звучания, находят живой отклик и в сердцах нынешнего поколения любителей аналогового звука, оставаясь фаворитом для поклонников, как современного звучания, так и винтажного High End типа.

Уникальный повышающий трансформатор, созданный специально для головок SPU типа, способный донести всю прелесть и обаяние филигранного аналогового звучания - SPU- T100. Это флагманская модель МС трансформаторов Ortofon, специально сконструированная для картриджей SPU типа и МС картриджей с низким сопротивлением.

Трансформатор изготовлен из сплава пермаллой толщиной 25 мм, с высокой магнитной проницаемостью. Пермаллой, это специальный сплав никеля, молибдена, меди и железа с проницаемостью 180000, и способен изолировать полностью от любых внешних магнитных волн, принимая во внимание естественный геомагнетизм в 45000 нТ.

Количество витков проводника внутри трансформатора определена после многочисленных звуковых тестов. МС трансформатор увеличивает выходное напряжение в 10 раз, исходящее от МС картриджа, проходящего по 0.5 мм бороздки проигрывателя и составляющего на выходе картриджа несколько микро вольт. Звук, после использования МС трансформатора становится мягким, теплым, деликатным.

Спецификация:
Усиление: 26 Дб при 47 Комах
Входное сопротивление: 106 Ом
Баланс по каналам:<0.1 Дб
Разделение по каналам: > 30 Дб
Диапазон частот: 10 Гц – 100 КГц (+1 Дб)
Размеры: 160 мм х 105 мм х 112 мм.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Бескомпромиссный атлет на вершине аналогового звука