Обсудить на форуме
10.06.2008

Лучшая акустика 2008 года в салоне Нота+!

Победитель летнего теста среди напольной акустики от 1600 до 2400 Евро, акустическая система Yara II Superior, немецкого производителя Audio Physic, эксклюзивно в г. Москве, в салоне Нота+ (Б. Ордынка д. 50, тел. 238 10 03).

Одна из самых ярких премьер этого года, Yara II Superior имеет уникальный дизайн. Низкочастотные динамики в нижней части колонок, по боковым сторонам, как в топ-линиях производителя - High End и Reference. Базирующиеся на принципе работы push-pull, два низкочастотных динамика придают звучанию напольной акустики глубину и солидность. Детальная проработка баса, упругость и управляемость в нижнем регистре, позволяют легко подобрать к Yara II Superior, практически любой усилитель. Фирменная же черта - непровзойденность среднего регистра в объемности, детальности и легкости звучания, в сочетании с невесомостью высокочастотника, кристальной чистоты звука, бархатной звуковой панорамы, даёт изумительно красивый и тембрально выверенный звук.

" Что касается акустических систем от Audio Physic, им удалось оказаться на высоте, поскольку они смогли достичь всего, что удалось их соперникам, но на порядок лучше. Yara II Superior смогли воспроизвести наиболее четкий звук, точные живые басы. Не внеся ничего от себя, они смогли передать звук именно так, как он должен звучать. Победитель тестирования! " - Stereoplay (06/2008)

Рекомендованная розничная цена в России - 83255,00 руб

Рекомендуемый комплект:
источник - CD плеер Triode TRC-CD4SE
усиление - интегральный усилитель Ortofon LMA-80
кабели - межблочный кабель Ortofon Reference AG-505, акустический кабель Ortofon Reference SPK-200

Приглашаем на тестирование в лучший салон города!
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Лучшая акустика 2008 года в салоне Нота+!