Обсудить на форуме
23.05.2006 09:48

Norcent выпустила новый плазменный телевизор PT-4291HD

Norcent PT-4291HD
увеличитьNorcent PT-4291HD

Компания Norcent представила свой новый 42-дюймовый плазменный ”HD-Ready” телевизор PT-4291HD. Новинка имеет высокие показатели качества изображения, а так же широкие возможности по подключению периферии. Это полностью мультимедийный телевизор, обеспечивающий 1024 вертикальных и 768 горизонтальных линий изображения истинного HD-изображения.

За счёт улучшенной технологии Progressive Scan достигается более стабильное, более резкое и четкое изображение без улавливаемого глазом межстрочного мерцания, а также чёткость контуров объектов и высокое качество передачи динамики движения, что позволяет создать столь ценный в домашних кинотеатрах эффект присутствия. Текст также становится более четким.

Телевизор имеет высокое контрастное соотношение благодаря чему обеспечивается хорошая цветопередача и глубокие уровни чёрных оттенков.

Основные особенности:

PT-4291HD оснащен также HDMI входом с поддержкой системы HDCP (мировой стандарт кодирования изображения), цифровым интерфейсом, по которому передаются данные без компрессии, непосредственно от источника на экран. HDMI-HDCP - это одно из лучших на сегодняшний день решений для соединения устройства с аудио/видео источниками, которое обеспечивает полную целостность сигнала и DVI совместимость, для оптимально приёма цифрового телевещания.

Множество режимов просмотра, в том числе функции «картинка в картинке» (PIP) и «картинка вне картинки» (POP) и другие, а так же большой формат экрана делают новинку идеальной для TV, HD-DVD, Blu-Ray, DVD и видео приложений или игр.

Подробнее о бренде Norcent



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Norcent выпустила новый плазменный телевизор PT-4291HD