Обсудить на форуме
22.05.2006 10:41

Производители цветовых фильтров AMTC и Cando опровергают слухи о слиянии

Производители цветовых фильтров AMTC и Cando опровергают слухи о слиянии

Как сообщает DigiTimes, после недавнего слияния компаний AU Optronics (AUO) и Quanta Display (QDI) уже долгое время ходят слухи, что тайваньские производители цветовых фильтров (CF – color filters) для LCD TV, компании Allied Material Technology Corporation (AMTC) и Cando также объявят о скором объединении.

Основным поводом для таких предположений служит тот факт, что главным акционером AMTC является Quanta, а для Cando – AUO. Однако сами производители отрицают возможность слияния.

Между тем, на днях компания AU Optronics (AUO) заявила, что привлечёт сторонние компании для производства CF-продукции для своих LCD TV панелей 3.5G и 4G поколений. Кроме того, AUO подписала контракт с AMTC на поставки 5G CF-продукции. Именно это и может послужить причиной для слияния Cando и AMTC, отмечают аналитики. В то же время представители AMTC не отрицают, что компания находится в поиске новых бизнес-партнёров, однако никаких конкретных переговоров пока не состоялось.

Руководство Cando отказалось комментировать слухи, отметив, что лучше сосредоточится на ведении бизнеса, а не на комментировании нелепых слухов. Несмотря на это, представители компании добавили, что, по их мнению, слияние компаний – не лучшее решение в борьбе с неучтойчивостью бизнеса.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Бизнес > Производители цветовых фильтров AMTC и Cando опровергают слухи о слиянии

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)