Обсудить на форуме
14.03.2023

NEXT M804 – новый 4-канальный усилитель с DSP

M804DSP - это интеллектуальный матричный 4-канальный усилитель класса D с DSP, обеспечивающий надежную и гибкую выходную мощность 4 x 800 Вт; он способен работать, как с обычными низкоомными (от 2Ω до 16Ω), так и высокоомными (70V/100V) акустическими сиcтемами с трансформаторной связью, а также любым их сочетанием.

NEXT M804 – новый 4-канальный усилитель с DSP

Встроенный современный матричный DSP может быть настроен для решения широкого круга задач, исключая необходимость использования дополнительного оборудования для управления акустическими системами.

Тесная интеграция обработки и усиления, позволяет DSP эффективно контролировать усилитель и адаптироваться к нему, что делает обработку динамики гораздо более точной и эффективной. Технология активного источника питания PFC (Power Factor Correction) позволяет использовать универсальную сеть переменного тока и обеспечивает стабильную, регулируемую мощность.

Получить доступ к усилителю M804DSP можно по Wi-Fi через встроенную точку беспроводного доступа (WAP) или через Ethernet, что позволяет создать впечатляющую многозонную звуковую систему за считанные минуты. Управлять DSP можно с помощью интуитивно понятного веб-интерфейса, а контролировать все функции усилителя - с любого ПК, планшета и смартфона с любой операционной системой. Не нужна и установка какого-либо программного обеспечения (оно уже встроено в M804DSP) – просто подключитесь через порт Ethernet или встроенный Wi-Fi для начала работы.

Встроенный веб-интерфейс осуществляет управление мощным механизмом обработки сигнала. Современная матричная цифровая обработка сигнала (DSP) может быть настроена для решения широкого спектра задач без необходимости использования дополнительного оборудования.

NEXT M804 – новый 4-канальный усилитель с DSP

Новый усилитель M804DSP имеет ряд достоинств, среди которых программный выбор многорежимной работы с переключаемыми режимами Normal Low Z (2Ω - 16Ω), Bridge Low Z (4Ω - 8Ω) или Bridge Hi Z (70V/100V), позволяющими смешивать и сочетать типы колонок по мере необходимости. Также усилитель оснащен технологией Power Sharing, которая динамически распределяет доступную мощность между каждой парой каналов усилителя, чтобы использовать ее там, где она больше всего необходима, максимизируя эффективность и динамику системы.

В качестве дополнительных линий управления усилителем M804DSP предусмотрены пять программируемых выводов GPIO. Они могут быть запрограммированы для дистанционного управления уровнем громкости каждой зоны с помощью внешних выносных потенциометров. Также дистанционно управляются через GPIO включение/выключение питания, режим ожидания и отключение звука.

Новый усилитель M804DSP имеет широкую сферу применения и отлично подойдет для установки в ночных клубах, конференц-залах, розничных магазинах, вестибюлях гостиниц, барах и ресторанах, выставочных экспозициях, аудиториях, музеях, театрах и фитнес-центрах.

О компании CTC CAPITAL



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > NEXT M804 – новый 4-канальный усилитель с DSP