Обсудить на форуме
23.09.2021

Ультракомпактный элемент линейного массива Next ProAudio LA26

Ультракомпактный элемент линейного массива Next ProAudio LA26

Компания Next ProAudio представила пассивный элемент линейного массива LA 26. От большинства конкурентов он отличается особенной конфигурацией излучателей. Эта двухполосная модель выполнена по принципу осевой симметрии: в нем работают два 6,5-дюймовых динамика с планарными диафрагмами, расположенные в торцах сферического звуковода, а также 2-дюймовый твитер.

Такая конструкция позволила избавиться от всех особенностей классических динамиков с коническими диафрагмами и получить более равномерное звучание в большей области. Кроме того, в подобной конструкции акустические центры НЧ- и ВЧ-динамиков идеально совмещаются, благодаря чему звук становится сфокусированным и воспринимается цельным как в горизонтальной и вертикальной плоскостях.

Элемент линейного массива LA26 спроектирован для решения широкого круга задач: он подходит для прокатных контор, театров, производственных компаний, его можно использовать в роли фронтфилов, боковых массивов или же в качестве дополнения к более крупным системам из серии LA.

О компании CTC CAPITAL



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Ультракомпактный элемент линейного массива Next ProAudio LA26