Обсудить на форуме
05.12.2019

Компания Elittech приняла участие в международной конференции «Innovation Partner Conference» BOE Technology Group

Компания Elittech приняла участие в международной конференции «Innovation Partner Conference» BOE Technology Group

BOE Technology Group 26 ноября 2019 года в Beijing Yanqi Lake International Convention &Exhibition Centre – одном из крупнейших конгрессно-выставочных центров политической, экономической и культурной жизни Китая, провела конференцию «Innovation Partner Conference», на которую собралось более 3 000 партнеров производителя из самых разных регионов мира. В числе делегатов конференции были Петр Ажгирей, генеральный директор Elittech, и Денис Петров, Управляющий директор компании.

На пленарном заседании мероприятия выступил Chen Yanshun, BOE Technology Group CEO. Главная тема выступления главы компании касалась перспектив развития и освоения новых технологий производства. Основную ставку BOE Technology Group сейчас делает на выпуск OLED и гибких OLED (AMOLED), для этого у компании уже есть два действующих завода (в Чэнду и в Мяньяне) и строится третий (в Чунцине).

BOE в течение нескольких лет позиционирует себя не только как производителя LCD, OLED и других панелей, но и в качестве разработчика систем для здравоохранения, Интернета вещей, дисплеев для автомобилей и везде, где требуется тесная интеграция дисплеев и «умной» электроники. Многие мировые эксперты о компании BOE пишут, что ее уже сейчас «можно назвать китайской Samsung, как пятнадцать лет назад Samsung называли южнокорейской Sony».

На закрытой сессии конференции «Together, We Achieve More» (Вместе Мы Достигнем Большего), посвященной встрече с партнерами канала B2B, куда были приглашены более 100 представителей Великобритании, Германии, Индии, Объединенных Арабских Эмиратов, Польши, России, Финляндии и других стран, обсуждались вопросы сотрудничества и планы по продвижению продукции вендора на будущее.

Открыл заседание и задал вектор работы участникам сессии Leono Guo, Vice President BOE Technology Group.

Qinghai Meng, Senior Manager of Commercial Display Business BOE Technology Group, вступил с докладом «Be Together, Be Stronger» (Будьте Вместе, Будьте Сильнее), в котором рассказал о работе с партнерами по своему направлению и обозначил ключевые моменты для дальнейшей мировой экспансии дисплейной продукции BOE.

От российской делегации презентацию «Channel Win-Win With BOE» сделал Д. Петров, Управляющий директор компании Elittech, эксклюзивного поставщика профессиональных панелей ВОЕ для видеостен, которые продаются в России, Казахстане и Беларуси под маркой EliteBoard. В своем выступлении Д. Петров рассказал о сотрудничестве с вендором (с 2018 года), о результатах продаж и о продвижении бренда EliteBoard на отечественном рынке и в странах СНГ. На сегодня на базе панелей EliteBoard уже реализовано более 30-ти масштабных проектов по построению видеостен в 22-х городах во всех 8-ми Федеральных округах России.

По отчету исследований аналитической компании ITResearch в Q3 текущего года EliteBoard вошел в Тор5 в сегменте продаж бесшовных панелей для видеостен в РФ.

Таких высоких результатов компании Elittech удалось добиться за счет сбалансированного соотношения цена/качество продукции EliteBoard, поддержки клиентов — системных интеграторов — в проектах, маркетинговой политики по продвижению бренда среди заказчиков и партнерских отношений с BOE Technology Group.

В планах компании Elittech, что было озвучено в Пекине на конференции «Innovation Partner Conference», в 2020 году вывести EliteBoard на позицию ТОР3 в сегменте продаж бесшовных панелей для видеостен в РФ.

О компании Платный абонемент Elittech



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Компания Elittech приняла участие в международной конференции «Innovation Partner Conference» BOE Technology Group

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)