Обсудить на форуме
26.11.2019

Новые AV удлинители Lightware UBEX-Pro20-HDMI-R100 для арендных инсталляций

Новые AV удлинители Lightware UBEX-Pro20-HDMI-R100 для арендных инсталляций

Воодушевившись успешными продажами мультимедийных AV over IP удлинителей Lightware UBEX, Lightware анонсирует новую серию продуктов UBEX, созданных специально для инсталляций сферы "Rental & Staging". Широчайший функционал удлинителей Lightware UBEX с поддержкой передачи видеосигналов с разрешением 4K при 60Hz 4:4:4 теперь в новых сверхнадежных устройствах, разработанных специально для применения в самых требовательных и сложных средах.

Универсальность применения

Новые удлинители Lightware UBEX-Pro20-HDMI-R100 R-type являются оптимальными для выполнения любых задач, встающих перед профессионалами AV и телевещания. Удлинители Lightware UBEX осуществляют мульти-поточную передачу HDMI видео с разрешением до 4K, без кадровой задержки, а также встроенного аудио по одному оптоволоконному кабелю или Ethernet сети 10G. Это делает их функционал наиболее актуальным для любых профессиональных инсталляций, требующих высокого качества передачи сигналов и отсутствие задержки.

Помимо наличия всех основных преимуществ модельного ряда Lightware UBEX, таких как возможность передачи несжатых видеосигналов на максимальные расстояния от 400 метров до 80 километров, UBEX-Pro20-HDMI-R100 создан специально для применения в профессиональных сценических инсталляциях и оснащен рядом дополнительных опций, повышающих надежность, отказоустойчивость и гибкость.

Важные преимущества UBEX-Pro20-HDMI-R100 для арендных инсталляций

Наивысший уровень эксплуатационной надежности

Удлинители UBEX R-type оснащаются разъемами Neutrik® и фланцевыми портами HDMI, устойчивыми к частому переподключению интерфейсных кабелей.

Модели UBEX R-type используют заменяемые усиленные SFP+ модули, поддерживающие как многомодовый, так и одномодовый режимы передачи сигнала по оптоволоконному каналу.

Для фиксации UBEX R-type в серверном шкафу используются надежные резьбовые соединения M10, которые размещены на боковых сторонах и крышке удлинителя. Также предусмотрена возможность крепления при помощи монтажных ушек, и зажимов.

Резервирование канала передачи данных на входе и выходе

Модуль UBEX-Pro20-HDMI-R100 R-type имеет резервный входной порт HDMI при работе в режиме передатчика и резервный выходной порт HDMI при работе в режиме приемника.

Помимо этого, в UBEX R-type реализована уникальная технология резервирования оптоволоконного подключения. При многопоточной передаче по оптоволоконному каналу сигнал равномерно распределяется по двум внутренним каналам. В том случае, если в работе одного из этих каналов возникает сбой, весь поток автоматически перераспределяется на второй оставшийся канал. Данная система резервирования делает UBEX самым надежным решением для применения на наиболее ответственных линиях передачи сигнала, где обрыв вещания совершенно недопустим.

Синхронизация видеосигналов и создание видеостен

Базируясь на отзывах использования различных AV продуктов на работающих объектах, компания Lightware добавила в UBEX R-type функционал "Light Video Perfect Video Sync", который базируется на использовании протокола SDVoE, позволяющего добиться минимального уровня задержки (при передаче с одного источника видео) либо быстрого переключения между источниками (режим Free Run).

Модуль UBEX R-type является трансивером, т.е. может работать как в режиме передатчика, так и в режиме приемника HDMI сигнала. Кроме этого, в функционал модели вшит конфигуратор для создания и настройки вывода видео на видеостену.

Модель UBEX-Pro20-HDMI-R100 R-type полностью сохранила беспрецедентный уровень производительности серии UBEX с ее поддержкой передачи 4K HDMI видео с частотой 60Hz 4:4:4 по оптоволоконному кабелю, без искажений и задержек. При этом, получила усиленный корпус, защищенные разъемы и выдающиеся функции резервирования для применения в самых ответственных AV инсталляциях сферы "Rental & Staging".

Компания MAST – официальный дистрибьютор оборудования Lightware на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com

О компании ООО "МАСТ ИМПОРТ"



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Новые AV удлинители Lightware UBEX-Pro20-HDMI-R100 для арендных инсталляций

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)