Обсудить на форуме
12.09.2019

Превосходное сочетание мощности и изящества

Превосходное сочетание мощности и изяществаM6s PRX обладает теми же высококачественными корпусами, что и другие модели серии. Он демонстрирует превосходную точность изготовления, стильный дизайн и прочную конструкцию, положительно влияющую на звучание.

Внутри корпуса располагается оригинальное шасси, на котором размещены платы усилителя, выстроенные по топологии «двойное моно», применяемой в лучших усилителях Musical Fidelity. В модели M6s PRX их дополняет уникальный блок питания CRPS с дроссельным фильтром.

Дроссельный фильтр обладает высоким сопротивлением к переменного току и низким к постоянному, что делает его эффективным решением для подавления шумов генерируемых блоком питания и электрической сетью. Традиционно дроссельные фильтры применяются в ламповых усилителях, а разработчики Musical Fidelity первые кто успешно применил их в сочетании с транзисторной схемотехникой. Еще одно эксклюзивное решение: использование дросселей с двойной бифилярной намоткой.

Блок питания CRPS обеспечивает подачу в усилитель чистую энергию свободную от собственных шумов источника питания и надежно защищенную от шумов, поступающих из сети. Таким образом, можно не тратить время и деньги на поиск дополнительных сетевых фильтров и кондиционеров для M6s PRX.

Слышимый результат от применения блока питания CRPS — исключительное соотношение сигнал/шум с абсолютной тишиной в паузах между музыкальными треками, высокая детализация и превосходная звуковая сцена. Добавьте к этому исключительную энергичность и динамику которые обеспечиваются благодаря мощности 230 Вт на канал и вы поймёте почему M6s PRX — это «усилитель мирового уровня»* превосходно контролирующий любую акустическую систему.

Двойной переключаемый вход и настраиваемый выход позволяют использовать M6s PRX в широком спектре систем различного уровня сложности. А идеальным партнером для него является M6s PRE. Как было сказано в обзоре этой пары на HiFi+: "Это превосходное сочетание мощности и изящества".

Musical Fidelity M6s PRX

*Усилитель мощности M6s PRX был назван изданием Hi-Fi+ "реальным усилителем мирового уровня". Он обеспечивает 230 Вт мощности на канал и оснащен уникальным блоком питания CRPS с дроссельным фильтром (Choke Regulated Power Supply). M6s PRX использует те же схемотехнические решения, что модели Titan и AMS50, но блок питания CRPS существенно повышает его производительность, позволяя превзойти коллег и конкурентов.

Невероятное сочетание точности и мощности, которое демонстрирует M6s PRX позволяет ему контролировать любую акустику, сохраняя неокрашенное и чистое звучание.

Эксперты журнала «Hi-Fi Choice» отметили что M6s PRX обладает "аурой непобедимости и непоколебимости. Вы можете нагружать его как угодно и усилитель этого даже не заметит". Похожие впечатления прозвучали и в обзоре от Hi-Fi+, их специалисты охарактеризовали звучание усилителя M6s PRX как "невероятно качественное, делающие ваши колонки больше и лучше, чем они есть на самом деле."

M6s PRX имеет гибкую схему подключения с двумя переключаемыми входами. Наличие сквозных линейных выходов позволяет без проблем организовать двух- и даже трех-усилительную систему.

О компании CTC CAPITAL



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Превосходное сочетание мощности и изящества

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)