Обсудить на форуме
29.10.2015

2-в-1: проигрыватель и тюнер Audac

2-в-1: проигрыватель и тюнер Audac

Системы озвучивания играют не последнюю роль в мультизонных инсталляциях. Причем чем более незаметными они будут, тем лучшее впечатление произведут на публику. Компания Audac выпустила простое и, вместе с тем, многофункциональное устройство all-in-one, перенаправляющее все звуковые потоки во все зоны.

CMP30 включает в себя цифровой CD-плеер с возможностью проигрывания MP3-файлов, AM/FM-тюнер и USB/SD/MMC слоты на передней панели для воспроизведения файлов с flash-карт, при этом умещается в стандартном рэковом корпусе высотой 1U. Благодаря двум независимым стереовыходам уровня pre-fader (до ручки регулировки уровня), тюнер и CD/MP3-плеер могут работать одновременно на разные зоны.

Функционал проигрывателя включает в себя перемотку трека, повтор трека/папки/всех папок и даже настраиваемый рандом. Также имеется несколько преднастроек эквалайзера (flat/classic/pop/rock). Для быстрой оценки текущих настроек имеется ЖК-экран, предусматривающий вывод информации в форматах ID3 и RDS. Также на передней панели расположена кнопочная панель и поворотный регулятор.

Мы были приятно удивлены, когда вместо стандартного ИК-пульта производитель оборудовал данный прибор полноценным портом управления RS-232. Это открывает перспективы удаленного контроля с использованием внешних систем автоматизации. В качестве полезного аксессуара, причем идеально совместимого с CMP30, Audac рекомендует использовать картридер UMS08. Данное устройство для чтения карт памяти поставляется в комплекте с картой Memory Stick 8 Gb и позволяет хранить тысячи музыкальных файлов, не задумываясь о том, где и когда понадобится очередной трек или заставка – все материалы всегда будут оставаться под рукой.

О компании SNK-S
Подробнее о бренде AUDAC



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > 2-в-1: проигрыватель и тюнер Audac