Обсудить на форуме
06.10.2015

«Ария» и Кипелов вместе. Пресс-конференция в «Нота+»

Музыканты легендарной группы «Ария» снова вместе. В этом году «Ария» отмечает свой 30-летний юбилей, по этому случаю артисты решили забыть все старые обиды и разногласия и вновь объединиться для юбилейного выступления. Грандиозный концерт под названием «Ария Фест» пройдет уже этой осенью.

Официальное объявление такой важной новости состоялось на специальной пресс-конференции, которую организовали старейший московский Hi-Fi салон «Нота+» и известный на весь мир производитель акустики Klipsch.

Двумя годами ранее Klipsch и «Нота+» уже организовывали премьеру нового винилового релиза группы «Кипелов» при участии самого Валерия, прямо в стенах салона. Поэтому выбор такого необычного места для пресс-конференции совсем не случаен.

На этот раз гостями мероприятия стали несколько десятков журналистов самых разных средств массовой информации, от федеральных телеканалов до радио и газет, тем самым лишь еще раз подтверждая широкую любовь к музыке «Арии» и небывалую популярность на всю страну. Артисты почти полтора часа отвечали на вопросы прессы, рассказывая не только об официальной стороне планируемого мероприятия, но и довольно эмоционально рассуждая о личных взаимоотношениях и раскрывая секреты на некоторые интересные случаи из истории, ранее не попадавшие в СМИ.

«Ария» и Кипелов вместе

Музыкантам не давали проходу даже после завершения официальной части пресс-конференции, а самый первый лидер арии, одна из самых главных звезд, Валерий Кипелов и вовсе дал еще с десяток интервью. И, наконец, приятным завершением стала автограф-сессия прямо на конвертах виниловых пластинок. По слухам, некоторые пластинки с автографами даже поступят в продажу.

Но главной интригой остается фраза Валерия Кипелова, что музыканты придумают что-то грандиозное и, быть может, фанаты «Арии» увидят новое музыкальное произведение легенды русского рока в старом или расширенном составе исполнителей!

Мероприятие было подготовлено менеджментом артистов, представителями салона «Нота+» и компании «Klipsch», а также при поддержке агентства «That One Event», концертной площадки «Stadium Live» и компании «Biletmarket».

О компании НОТА ПЛЮС



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > «Ария» и Кипелов вместе. Пресс-конференция в «Нота+»