Обсудить на форуме
16.10.2015

Rocky Mountain Audio Festival 2015, 2-4 Октября, Денвер, США, ч.1

Rocky Mountain Audio Festival 2015, 2-4 Октября, Денвер, США, ч.1

Фестиваль в Колорадо имеет свою историю с 2004 года, когда аудио энтузиасты решили устроить в живописном уголке США настоящее шоу, для всех поклонников оригинального стерео звучания, аналогового звука и просто любителей музыки, в котором домашняя дружелюбная атмосфера, свободная от налета пафоса располагала к общению и приятному звукосозерцанию.

Таким и остается этот фестиваль друзей музыки и звука по сей день.

В отличие от громадного и абсолютно коммерчески ориентированного Шоу в Лас Вегасе, RMAF притягивает с каждым годом всё больше домашних, американских производителей, мелких и разных, энтузиастов и фанатов. Более того, все большее число производителей из Азии, Японии, других стран с удовольствием участвуют в этой выставке, ориентированной на продвинутую, искушенную американскую публику, верную истинным ценностям стерео звучания.

Одним из таких премьерных показов стала, собравшая колоссальную восторженную прессу на вставке в Мюнхене в прошлом году, презентация японской корпорации SPEC (Real Sound Amplifiers). Целый десант японских менеджеров, инженеров, разработчиков японской компании, поддерживал и представлял экспозицию японской компании, устроенной её американским дистрибьютором.

Дело здесь не в том, что квалификации американцев недостаточно, для детального обсуждения и презентации технической части, Tone Imports прекрасно известна в Америке, как дистрибьютор самых знаменитых премиальных японских брендов, как Shindo Laboratory, Leben, SPEC , а также Line Magnetic и EMT, имеющих прекрасную репутацию в США и Северной Америке, в целом.

Те новинки, которые были представлены в Америке интересны, прежде всего специалистам, как источник новых эталонов звучания, которые, в ближайшем будущем, будут представлены не только счастливым посетителям выставке RMAF 2015 в Денвере, но и огромной аудитории аудиофилов крупнейшего в мире рынка High End аудио.

Итак, чем же поразила экспозиция SPEC, что нового и каковы первые отзывы профессионалов по горячим следам.

В первую очередь, японских разработчикам удалось соединить и представить общую звуковую концепцию компании SPEC – искусство «Натурального Звучания» , когда ставшие синонимом инновационного японского звука усилители, с восхитительной легкостью интегрируются в любую систему, будь то аналоговая, или наиболее передовая цифровая высокого разрешения.

Полный звуковой тракт компании SPEC , был интегрирован с акустическими системами GibbonX, от американского производителя DeVore, с небольшим дополнением в виде цифро-аналогового USB DAC процессора LM-502, компании Line Magnetic Audio.

Последняя разработка компании – аналоговый проигрыватель GMP-8000EX, был главным событием выставки в области винилового звука, приковывая не только взгляды и фотокамеры многочисленных посетителей, поражая своим изысканным и одновременно монументальным видом, настоящего атлета, при виде которого, нет никаких сомнений в конечном результате. А результат был отменным, достаточно лишь взглянуть даже в не ангажированные СМИ, интернет форумы и порталы.

Помимо винилового проигрывателя, компания представила новейший 2-х блочный фоно корректор, а также прототип своих первых моно усилителей мощности, которые должны появиться в продаже уже осенью этого года.

Подробности и фото смотрите на сайте компании МЕТЕХ.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > Rocky Mountain Audio Festival 2015, 2-4 Октября, Денвер, США, ч.1