Обсудить на форуме
01.09.2015

SIM2 NERO 3 – новый референсный DLP проектор

В самом популярном немецком журнале для энтузиастов домашнего кино - “HEIMKINO” (9/10, 2015) опубликован обзор 3D DLP LED проектора SIM2 NERO 3 - «The Italian Job». По результатам тестирования автор дал ему оценку «Uberragend» - «Превосходный» и присвоил ему звание “HEIMKINO”Referentz” - «наш новый референсный DLP проектор»!

Вот, что написал о нем автор:

«Уже с самого начала фабричные настройки обеспечивают превосходные кинематографические впечатления. Это подтверждают и мои субъективные визуальные оценки и наше серьезное метрологическое оборудование».

«Все, что вам нужно – распаковать, установить и включить NERO 3, и ничего больше. Фабричные настройки обеспечивают великолепный результат прямо со старта. Цветовая температура линейна во всем диапазоне изменения яркости и составляет около 6300 K. Цветовой пространство установлено на HDTV стандарт и поэтому первичные цвета (red, green and blue) находятся абсолютно в нормальных пределах. Вариации цвета – небольшие, гамма-кривая – образцовая».

Беспроводные наушники Haman Kardon Soho Wireless

«После того, как я удостоверился в превосходстве фабричных настроек, мне захотелось использовать весь потенциал проектора с помощью системы управления цветами и калибровки EasyCal HD, сделав различные настройки для каждого из цветов и реализовав их напрямую как это обычно делается профессионалами с применением соответствующих технологий.

Используя наше совершенное измерительное оборудование и высоко дифференцированные средства управления дополнительными цветами (cyan, magenta and yellow) мне удалось еще более точно подстроить параметры. Заодно и баланс белого был более точно совмещен с нужными координатами, а цветовая температура стала близкой к стандартной - 6500 K во всем диапазоне изменения яркости. При этом все остальные параметры оказались практически не затронутыми, что обычно является слабым местом многих других проекторов».

Заключение

Хотя у SIM2 NERO 3 необычайно красивый дизайн, это такое достоинство, которое зависит от вашего вкуса и не может быть оценено точно, зато его технологическая концепция и ее реализация говорят сами за себя: SIM2 – это наш новый референсный DLP проектор.

Соотношение цена/качество: хорошее – очень хорошее, референсный класс + превосходное качество изображения + простой в работе.

О компании A&T Trade
Подробнее о бренде SIM2



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > SIM2 NERO 3 – новый референсный DLP проектор