Обсудить на форуме
07.08.2015

Musica – восходящее солнце японского аудио дизайна высшего класса

Musica – восходящее солнце японского аудио дизайна высшего класса

Представляем новейшую продукцию японской компании Musica, маленькие шедевры которой с потрясающей легкостью завоевывают остальной мир.

Создание аудио компонентов это очень щепетильная и чувствительная тема, которая требует серьезной усидчивости, особой подготовки и специальных знаний. Поэтому 100% производство в Японии, становится редкостью, особенно принимая во внимание доступную стоимость продукции Musica.

Однако топ линейка компании – 1000 серия, стоит отдельным классом. В ней собраны лучшие технологии, ноу-хау вобравшие в себя, концепцию звучания, являющуюся эталоном талантливых японских инженеров. Как известно, Musica отмечена в Японии множеством наград в области аудио-видео, ведущих специализированных изданий.

Представляем одну из лучших моделей в истории японской компании – усилитель мощности Musica pow-1000.

Усилитель мощности pow-1000 принадлежит к флагманской линейке японского производителя – 1000-ой серии.

Как и вся линейка компании, усилитель производить очень приятное впечатление с первого взгляда. Солидный внешний корпус, безупречное, по-японски выверенное качество отделки, монументальный вид. Одновременно, при более пристальном рассмотрении, создается впечатление высокой эстетики и даже изящества.

На самом деле, кажущийся большой корпус и вес, на самом деле обладают весьма приятными размерами, удобными для установки и монтажа, легко и более чем достойно интегрирующемся в интерьер. Фирменный круговой вырез в центре монолитной панели из специального алюминиевого сплава, приоткрывает, спрятанную за стеклом внутри корпуса одну из главных изюминок усилителя – лампу, работающую в предварительной ступени усилителя.

Изящное решение, когда в обрамление серебристого цвета массивной передней панели, с асимметричными угловыми срезами, нанесенный круговым принтом на прозрачном стекле с напыленным ободком цвета мяты, название модели, придаёт настоящий дизайнерский вид, подчеркивая статус продукта, и его счастливого обладателя.

Усилитель имеет первоклассную, инновационную техническую начинку. Сверх прецизионные R-core входные трансформаторы, ламповый входной каскад, формирующий фирменную, очаровательную звуковую тембральную картину, подобранные полевые транзисторы MOS-FET, внутренняя металлическая экранировка всех этапов усиления, всё создано с размахом и шиком. Стерео усилитель мощности выполнен в виде двойного моноблока с независимыми по-канальными ступенями усиления.

Усилитель Musica pow-1000 работает в чистом классе А, без отрицательной обратной связи.

Ламповый буфер обеспечивает высокое входное сопротивление в 1 мега ом, сверхбыстрые выходные MOS-FET транзисторы мощность в 40 Вт на канал в чистом классе А.

Этот усилитель мощности, покоряет ламповой пластичностью, завораживающей мягкостью звучания, с полнотой размаха, динамики и силы, способной сотрясти громоподобной мощностью в отдельных музыкальных эпизодах.

Отличительная черта всей линейки продукции японской компании, Musica pow-1000 не очень чувствителен к межблочным проводам, в силу высокого входного сопротивления, и, практически, абсолютно универсален, с точки зрения выбора акустических систем.

Конечно, как и все High End производители топ класса в Японии, на нём, как на лакмусовой бумаге, вы сможете по достоинству оценить качество различных акустических систем.

Каково же будет ваше глубокое изумление, когда вы найдете ему достойную пару, ведь даже рупорные системы топ класса, включая великие винтажные модели колонок, открывают с ним своё второе своё дыхание, раскрываясь, словно большой тропический цветок на встречу утренним лучам света.

Откройте и вы для себя, красоту восходящего солнца, вместе с шедевром японского аудио дизайна – усилителем Musica pow-1000.

Технические особенности:

  • стерео усилитель мощности, гибридный, двойной моноблок
  • входной прецизионный R – core трансформатор
  • ламповая входная ступень
  • выходная часть на MOS FET транзисторах
  • без отрицательной обратной связи
  • режим усиления: чистый класс А
  • входное сопротивление: 1 М Ом
  • выходная мощность: 2 х 40 Вт (8 Ом) в классе А
  • отношение сигнал/ шум: более 90 Дб
  • полоса частот: 10 Гц – 40 КГц (0,-3Дб)
  • суммарное число искажений: менее 0.1%
  • потребляемая мощность: 350 Вт
  • размеры (Ш х В х Гл): 300 х 208 х 306 мм
  • вес: 15 кг.
  • Рекомендованная розничная цена в России: 265777 руб.

    О компании METEX



    Оставить комментарий

    Имя
    Комментарий






    Главная страница > Новости > Новинки > Musica – восходящее солнце японского аудио дизайна высшего класса