Обсудить на форуме
10.08.2015 09:41

Bang & Olufsen выпускает мультирумную аудиосистему с поддержкой прежней и новой AV техники

Датская компания Bang & Olufsen начинает выпуск аудиосистемы для многокомнатного озвучивания. Мультирумная аудиосистема BeoLink будет совместима с многими из ранее выпущенных и новых продуктов B&O. Для управления ею можно использовать, как прежний пульт BeoRemote One, так и новое приложение BeoMusic для смартфонов и планшетов. Для включения и выключения транслируемой музыки в отдельные помещения достаточно одного касания на дисплее устройства, с запущенным приложением для управления.

Основой мультирумной системы BeoLink является фирменная интеллектуальная музыкальная система BeoSound Moment с характерным сенсорным управлением под «деревянную отделку». B&O заявляет, что BeoSound Moment сможет адаптироваться под музыкальные вкусы слушателя и «даже выбирать музуку в соотвествии с текущим временем суток». В составе многокомнатной аудиосистемы могут работать такие модели Bang & Olufsen, как аудиоколонки BeoPlay A9 или второе поколение BeoSound Essence. Вы сможете включить в состав системы BeoLink Multiroom телевизор Bang & Olufsen в качестве громкоговорителя или источника звука.

Прежние модели компании, без поддержки сетевых функций, такие как CD-ресивер BeoSound 9000 или проигрыватель виниловых пластинок BeoGram 4000 также могут быть включены в единую домашнюю аудиосистему через конвертор BeoLink.

«Техника Bang & Olufsen не являются товаром, которые вы покупаете, а затем выбрасываете. С системой BeoLink Multirum мы еще раз подчеркиваем наши обязательства перед клиентами путем создания системы, которая позволяет объединить новые и классические модели с помощью современной беспроводной технологии», - заявляет Мария-Кристина Шмидт вице-президент по дизайну и маркетингу в B&O.

Последующие обновления смогут добавлять дополнительную функциональность, например, поддержку музыки в разрешении 192 кГц / 24 бит, сообщает B&O.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Bang & Olufsen выпускает мультирумную аудиосистему с поддержкой прежней и новой AV техники

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)