Обсудить на форуме
19.02.2015 15:39

JBL Synchros S400BT: высокое качество звука без проводов

Новые Bluetooth-наушники JBL Synchros S400BT — это простота беспроводного подключения, интуитивно понятная настройка и управление, а главное — отличное качество воспроизведения и звук высокого разрешения.

Москва, 19 февраля 2015 года — Компания HARMAN представляет на российском рынке накладные наушники JBL Synchros S400BT, которые позволят покупателям оценить легендарные профессиональные аудиотехнологии JBL в беспроводном формате.

Как и вся линейка Synchros, новые JBL Synchros S400BT формируют впечатляющую для наушников звуковую сцену. Сбалансированное, аккуратное воспроизведение на всем частотном диапазоне опирается на интенсивные басы, яркость и точность которых обеспечивается фирменной технологией PureBass. Поддержка аудиокодека aptX призвана решить проблемы сжатых цифровых музыкальных файлов, чье качество часто оказывается далеко от идеала. Удобство беспроводного подключения Bluetooth 3.0 дополнено интуитивно понятным сенсорным управлением прямо на чашке наушника, чтобы пользоваться наушниками на ходу было действительно просто.

Bluetooth-наушники JBL Synchros S400BT

«Смещение предпочтений покупателей от проводных наушников к более удобным беспроводным — один из самых заметных трендов в этом сегменте рынка — отмечает Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия. —Такие продуманные решения бренда JBL, как беспроводные наушники Synchros S400BT, вносят заметный вклад в развитие категории: покупатели наверняка оценят узнаваемый легендарный звук JBL, сенсорное управление, долгое время работы от аккумулятора и возможность использовать наушники в режиме телефонного hands free».

Простота эксплуатации сочетается в наушниках JBL Synchros S400BT с впечатляющим звуком. С помощью интуитивно понятного сенсорного интерфейса на левой чашке наушников можно в одно касание управлять громкостью музыки, переключать треки или отвечать на телефонные звонки. Слушателю больше не придется приноравливаться к крошечным кнопкам на небольшом корпусе наушников. Для визуального подтверждения на чашке предусмотрена LED-индикация, которая «подсвечивает» путь сенсорных движений. С помощью технологии NFC соединить наушники и подходящий беспроводной источник можно в одно мгновение: достаточно просто поднести их друг к другу. Встроенного аккумулятора с зарядкой через USB хватит на 15 часов воспроизведения музыки или 20 часов телефонного разговора. Если же аккумулятор разряжен, наушники можно подключить к источнику с помощью кабеля, который входит в комплект (кстати, проводное подключение работает одновременно с зарядкой аккумулятора). Звук 40-мм динамиков — очередной пример легендарного звука JBL, чистого, с энергичными басами. Технология эхоподавления обеспечивает естественность голоса в режиме телефонного звонка. Такие детали, как поворот чашек в трех плоскостях, мягкие подушки из кожи и плиса, а также оригинальное стальное оголовье, обеспечивают комфорт, эргономичность и портативность наушников.

Стереонаушники премиум-класса JBL Synchros S400BT представлены в черном или белом цветах. Рекомендуемая розничная цена в России — 18 990 руб.

Ключевые технические характеристики JBL Synchros S400BT:

  • Профессиональные аудиотехнологии JBL и впечатляющий бас PureBass.
  • Поддержка аудиокодека aptX для превосходного качества беспроводного звука.
  • Беспроводное подключение Bluetooth 3.0.
  • Быстрое беспроводное соединение устройств NFC.
  • Сенсорное управление для музыки и звонков.
  • Интеллектуальная LED-подсветка повторяет движение пальца при использовании сенсорного управления на чашке наушников.
  • Аккумулятор с зарядкой через USB на 15 часов в режиме воспроизведения музыки или 20 часов в режиме телефонного разговора.
  • Кабель для проводного подключения источников в комплекте. Воспроизведение при проводном подключении работает одновременно с зарядкой аккумулятора.
  • 40-мм динамики, отличающиеся высокой точностью звука и энергичными басами.
  • Технология шумоподавления для естественного звука телефонных звонков.
  • Эргономичная и компактная конструкция. Поворот чашек наушников в трех плоскостях.
  • Функциональность и комфорт. Мягкие плисовые внутренние подушки чашек наушников и оригинальное оголовье из стали.
  • Частотный диапазон: 20 Гц — 20 кГц.
  • Максимальная подводимая мощность: 30 мВт.
  • Чувствительность: 115 дБ на 30 мВт.
  • Вес 275 граммов при размерах (В х Ш х Г) 190 x 146 x 77 мм.



  • Оставить комментарий

    Имя
    Комментарий






    Главная страница > Новости > Новинки > JBL Synchros S400BT: высокое качество звука без проводов

    Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)