Обсудить на форуме
18.11.2014 08:56

Philips получает награды CEA 2015

Дочерняя компания Philips – WOOX Innovations объявила о получении четырех наград за свою продукцию от ассоциации потребительской электроники (CEA – Consumer Electronics Association).

WOOX Innovations

«Четыре продукта удостоены престижных наград СЕА. Аудиотехника марки Philips традиционно пользуется широкой популярностью, а последние инновации продолжают традиции успеха. На выставке Consumer Electronics Show 2015, которая состоится в январе, мы покажем ряд решений для аудио и развлечений, предназначенных для домашнего и мобильного использования, в том числе получившие награды продукты».

Первая премия была присуждена звуковой панели Fidelio B5, как «Лучшая инновация в категории Домашний театр". Особенностью этой звуковой панели является разъемная конструкция. Она состоит из двух беспроводных громкоговорителей, расположенных по обе стороны длинного овального корпуса. При необходимости они могут быть использованы как отдельные беспроводные громкоговорители для задних каналов c тем, чтобы получить реальную конфигурацию объемного звучания. Усовершенствованный алгоритм калибровки позволяет сбалансировать объемный звук, независимо от места размещения колонок в комнате. В составе громкоговорителей использованы широкополосные 3-дюймовые динамики в паре с высокочастотными. Эффект объемного звучания создается Dolby Digital и Dolby Pro Logic II. Элегантный дизайн в целом отражает минималистскую концепцию, которая подчеркивается алюминиевой отделкой.

Встроенные аккумуляторы в двух беспроводных громкоговорителях обеспечивают до 5 часов работы в режиме воспроизведения музыки и до 10 часов в режиме кино. Функциональные возможности включают в себя технологию Bluetooth с aptX и AAC, а также поддержку NFC. Fidelio B5 появится в продаже с марта 2015 года по цене 799 евро.

Беспроводные наушники Fidelio M2 на основе технологии Bluetooth стали победителями в своей категории. В дополнение к беспроводной связи (Bluetooth 4.0), предусмотрена поддержка NFC для упрощения соединения с портативными устройствами. Совместимость с AAC, aptX и SBC обеспечивают качество прослушивания, сравнимое со звуком с CD. Оголовье изготовлено из армированных композитных материалов, чтобы обеспечить необходимый баланс между гибкостью, прочностью и долговечностью. Ушные амбушюры сделаны из пены с эффектом памяти и отделаны кожей, чтобы обеспечить оптимальный комфорт.

WOOX Innovations

Звук воспроизводится 40-мм динамиками с неодимовыми магнитами, обеспечивающими высокую напряженность магнитного поля, которые обеспечивают широкий динамический диапазон. Закрытая акустическая конструкция обеспечивает оптимальную изоляцию от внешнего шума, способствуя в то же время воспроизведению динамичных басов. Встроенная система управления M2BT включает универсальный регулятор в правом наушнике. Чтобы изменить громкость – просто нажмите вверх или вниз, чтобы перейти к следующему треку – просто нажмите один раз, два раза – для того, чтобы вернуться к предыдущему треку. Предусмотрены два микрофона для связи через ваш смартфон. Наушники Fidelio M2BT уже доступны по цене 249,99 евро.

Беспроводной громкоговоритель FL3X с Bluetooth был награжден в категории Портативные медиа-плееры и аксессуары. Это прочный беспроводной динамик, складывающийся до карманного формата. Чтобы получить полный бас и улучшенное качество звука, просто разверните громкоговоритель, вытащив излучатель в сторону наружу. Функция ограничения позволяет воспроизводить музыку с большей громкостью, но с высоким качеством, даже если батарея разряжена. В дополнение к беспроводной связи имеется классический 3,5 мм вход для подключения устройств без Bluetooth.

WOOX Innovations

FL3X доступен в четырех расцветках: лимонно-зеленый и черный, черный и белый, красный и черный, синий и зеленый. Полная зарядка обеспечивает до 12 часов работы от батареи с возможностью подзарядки через порт USB. В Европе FL3X ожидается весной 2015 года по цене 39 евро.

Наконец, в ассортименте компании есть миниатюрный громкоговоритель с Bluetooth, который также стал лауреатом в категории Портативные медиа-плееры и аксессуары . ShoqBox Mini является водонепроницаемым (может плавать) и противоударным, что делают его идеальным компаньоном в приключениях. Автомобильный интерфейс позволяет пользователю подключать этот громкоговоритель к другим устройствам. Аккумулятор позволяет до пяти часов работать в режиме воспроизведения музыки. ShoqBox Mini будет выпущен в Северной Америке в ноябре, по цене $59,99 .




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Бизнес > Philips получает награды CEA 2015

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)