Обсудить на форуме
25.04.2014

Внимание на центр и бас

Компания ASW дополнила обновленную линейку Opus14 громкоговорителем центрального канала С14 и сабвуфером SW14, получив в итоге полный комплект для построения многоканальной аудиосистемы.

Акустическая система центрального канала ASW С14

Модель С14 обладает слим-корпусом, выполненным в стиле Lifestyle. Однако, качеству саунда здесь уделено не меньше внимания, чем отделке (доступно 8 вариантов, включая версии с глянцевым лаковым покрытием). АС получила два 100 мм СЧ/НЧ-драйвера с фазовыравнивающими пулями. Их жесткие диффузоры из стекловолокна гарантируют высокую точность звучания. Между драйверами расположен 25 мм твитер с шелковой купольной мембраной. Два порта фазоинвертора вынесены на фасад. Гриль крепится к лицевой панели с помощью магнитов. C14 выдерживает мощность в 150 Вт, имеет диапазон от 55 до 30000 Гц и частоту разделения полос в 2 кГц. ASW C14 способна увлечь достоверной передачей диалогов, а также достойной подачей многоканальной музыки.

Сабвуфер ASW SW14

Выполненный из MDF и установленный на регулируемые ножки-шипы корпус сабвуфера SW14 весом в 28 кг абсолютно не похож на традиционные "кубы", так как имеет узкие боковины и высоту более полуметра. Такой кабинет не займет много места в помещении, его можно расположить даже в стенной нише. Труба фазоинвертора выведена на боковую сторону. Крупный 200 мм вуфер с литой алюминиевой корзиной соседствует с панелью коммутации, причем все это прикрыто съемным грилем. Мощность усилителя составляет 250 Вт, АЧХ: 25 – 150 Гц. Панель включает в себя 4 входные винтовые клеммы, а также входы RCA (стерео) и LFE. Имеются регуляторы громкости и частоты среза (40 – 150 Гц), переключатель фазы (0/180°) и тумблер для включения режима автоматической активации сабвуфера при наличии сигнала. Присутствует USB-порт для питания принимающего устройства (опция), которое получает аудиосигнал беспроводным способом от подключенного к усилителю, AV-ресиверу или ПК трансмиттера и передает его на сабвуфер через кабель, подсоединенный к его низкоуровневому входу. Сабвуфер соответствует правилу компании, которое гласит: "No bass no fun" ("без баса нет веселья"), и отлично справляется как с эффектами в кино, так и с обеспечением плотного упругого баса в музыкальных произведениях.

О компании Homesound
Подробнее о бренде ASW



Оставить комментарий







Главная страница > Новости > Новинки > Внимание на центр и бас