Обсудить на форуме
15.04.2014 08:17

Телевизоры Philips DesignLine и Philips Elevation стали лауреатами премии Red Dot design award

Телевизоры Philips DesignLine и Philips Elevation стали лауреатами премии Red Dot design award

Компания TP Vision объявила о том, что телевизоры Philips DesignLine и Philips Elevation стали лауреатами премии Red Dot design award за превосходный дизайн. Телевизор Philips DesignLine был также удостоен высшей награды Red Dot design award "Лучший из лучших". Жюри конкурса присуждает это почётное звание только самым выдающимся продуктам в своей категории.

  • Philips DesignLine был отмечен наградой Red Dot design award и званием "Лучший из лучших" за выдающийся дизайн, который перевернул традиционные преставления о том, как может выглядеть современный телевизор
  • Philips Elevation получил награду Red Dot design award за ультратонкий дизайн, который в сочетании с четырёхсторонней подсветкой Ambilight и прозрачной подставкой создаёт иллюзию, что телевизор парит в сиянии света.


О премии Red Dot design award
Международная престижная премия Red Dot design award является одним из крупнейших и всемирно известных состязаний в области дизайна, которое привлекает больше 4 815 участников из более, чем 53 стран. Авторитетное жюри Red Dot включает в себя экспертов международного уровня, чей опыт позволяет качественно оценивать специфику межкультурных аспектов дизайна. Все продукты, удостоенные данной премии, представлены на Интернет-выставке и в музее дизайна Red Dot в Германии.

Philips DesignLine: гармоничная деталь современного интерьера
Неповторимый дизайн Philips DesignLine произвёл на жюри сильное впечатление. Передняя часть этих ТВ представляет собой единую стеклянную панель, которая прислоняется к стене. При включении телевизора его незаметная нижняя часть создаёт ощущение, что он парит в воздухе, а в режиме ожидания плавный переход цвета из чёрного в прозрачный полностью скрывает экран. В свою очередь, трёхсторонняя подсветка Ambilight проецирует на стену за телевизором свечение, в точности соответствующее цветам изображения на экране.

Philips Elevation: ультратонкий телевизор, "парящий в воздухе"
Корпус толщиной всего 13,5 мм делает Philips Elevation самым тонким телевизором Philips в истории. Оригинальный дизайн и высококачественные материалы отделки в сочетании с четырёхсторонней подсветкой Ambilight создают иллюзию, что экран парит в насыщенном сиянии света. Это ощущение возникает независимо от того, где установлен телевизор – на прозрачной подставке или настенном креплении.

Цитата
"Присуждённая телевизору Philips DesignLine награда Red Dot "Лучший из лучших" – великолепное признание нашего подхода к дизайну, выходящего за рамки традиций и ориентированного на предпочтения современных пользователей. Модели DesignLine и Elevation – отличный пример того, как мы объединяем высококачественные материалы отделки, доведённый до совершенства дизайн и возможности Ambilight, чтобы создать креативные объекты желания, которые впишутся в любой современный интерьер".
Род Уайт, старший креативный директор компании TP Vision

В России телевизор Philips DesignLine представлен двумя моделями: 46PDL8908S/60 с диагональю 46” и 55PDL8908S/60, с диагональю 55”. Ультратонкий Elevation 60PFL8708S/60 доступен в диагонали 60 дюймов.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > События > Телевизоры Philips DesignLine и Philips Elevation стали лауреатами премии Red Dot design award

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)