Обсудить на форуме
17.01.2014

Audio Replas – уникальные японские аудио аксессуары экстра класса

Audio Replas – уникальные японские аудио аксессуары экстра класса

Японская компания Audio Replas хорошо известная на родине, как производитель продукции высочайшего уровня. Ежегодно самые авторитетные специалисты и масс медиа издания награждают высшими призами новинки от Audio Replas.

В производственной гамме компании уникальные кабели, с впервые примененным в отрасли в качестве материала – рутений, многочисленные аксессуары для борьбы с вибрациями на основе уникального сверхчистого кварца, сетевые фильтры – кондиционеры и средства для звукового тюнинга помещений.

По сути, это один из ключевых производителей на внутреннем рынке, производящий продукцию, не имеющую себе аналогов и выступая в качестве B2B партнера для других японских компаний.

Представляем уникальную продукцию японской компании – подставки-диски под аппаратуру и акустические системы.

Audio Replas OPT-1S HR - это изделие, представляющее собой диски (в качестве ножек) из твердого кварца, сверх высокой чистоты обработки, обладающее высочайшими характеристиками.

Данные платформы – диски, с высотой – 10 мм, младшие в линейке 20 мм дисков, изготовлены для применения с аудио / видео аппаратурой и акустическими системами класса Hi Fi / High End, для максимальной эффективной развязки от нежелательных, в особенности высокочастотных вибраций серьезно искажающих звуковое пространство.

Использование в данных дисках, диаметром 20 мм высоты платформы в 10 мм, позволило не только добиться приемлемой стоимости, для использования большей аудитории любителей музыки, но и эффективного их использования даже в достаточно бюджетных аудио / видео системах.

Уменьшение веса и массы, позволили существенно улучшить возможности поглощения энергии вибрации в случае использования с не очень массивной аппаратурой, или акустическими системами, без снижения эффективности работы самих вибропоглощающих дисков.. Сверх высокое соотношение Сигнал / Шум, полный реалий звук, точный и открытый, в тоже время теплый, потрясающая звуковая панорама, таковы основные особенности разработанного японской компании уникального материала, обладающего высочайшей внутренней молекулярной энергией...

Это первый в мире вибрационный поглотитель, который позволяет раскрыть 100% потенциал оборудования.

OPT-1S HR изготовленный из специально сформированного High Resolution кварца, способен создать, действительно беспрецедентный уровень качества звука, достоверность звуковой панорамы и экстремально высокое соотношение Сигнал/Шум.

Что касается HR серии, то более высокие характеристики, по сравнению с предыдущей серией, позволили дополнительно получить значительное улучшение в области сверх низких частот и чистоты звучания.

Помимо чистоты, Сигнала/Шум, значительно улучшилось разрешение звукового поля, так, что теперь вы можете наслаждаться всей полнотой звучания.

Японцы по праву гордятся обладанием этой, наивысшей технологией в мире.

Действительно, данный кварц уникален даже тем, какие нагрузки он выдерживает – 9500 кг на квадратный сантиметр.

Поликристаллическая структура имеет четко выраженное построение, относительно оси нагрузки, обеспечивая тем самым, наиболее эффективное гашение колебаний в определенно заданном направлении.

Акустические системы, проигрыватели виниловых дисков, компакт диск плееры, любая аппаратура класса High End просто набирают второе дыхание, звук четко локализован и детализирован даже при очень высоких уровнях звукового давления. Глубина пространства на любых уровнях громкости поражают.

Технические данные:

Рекомендованная розничная цена OPT-1S HR за сет из 4 шт: 10 457 руб.

О компании METEX
Подробнее о бренде Audio Replas



Оставить комментарий

Имя
Комментарий
Всего комментариев 1

Vlad001
21 января 2014, 04:46
Узлы с высоким уровнем вибрации по определению не могут быть аппаратурой уровня Hi-end класса!






Главная страница > Новости > Новинки > Audio Replas – уникальные японские аудио аксессуары экстра класса