Обсудить на форуме
15.11.2013

Встречайте – премьеры сезона, 2013-2014

Встречайте – премьеры сезона, 2013-2014

Мы с удовольствием знакомим с новинками, которые впервые были представлены широкой публике на недавно прошедшей выставке Moscow Audio Show 2013. Данные разработки, думается, станут основными трендами для других компаний в ближайшие несколько лет.

Остановимся, для начала, на наиболее сложном, и одновременно интересном, массовом сегменте High End аудио.

Как известно, вектор интересов компании, в последние 2 года, значительно сместился в сторону качественной и достаточно доступной техники. Большие усилия были приложены, для выбора и тщательного подбора компонентов, с учетом специфики требования российского слушателя.

Как результат, компания МЕТЕХ представила на рынке высококлассную ламповую технику, включающую широкую линейку интегральных усилителей и компакт диск плеера, имеющих наилучшую элементную базу, широчайший выбор самых передовых ламп и оснащенных, для удобства, пультом ДУ.

Развивая позиции компании в наиболее перспективном направлении ламповой техники, мы с гордостью представляем первый в мире ламповый усилитель, выполненный на уникальных лампах KT- 150 (Tung Sol).

Наша совместная работа с одним из самых крупных и качественных мировых производителей, привела к неожиданному и очень хорошему результату. Интегральный ламповый усилитель Ultimate Audio Spirit EU 150 получил не только путевку в жизнь, но, думается, станет путевой звездой для многих других всемирно известных производителей.

Действительно, получился не просто уникальный первый в мире продукт, но и первоклассно звучащий универсальный инструмент, способный стать сердцем самой изысканной аудио системы.

Усилитель имеет выносной блок питания, 8 (!!!) выходных ламп Tung Sol KT-150 и может работать как в ультралинейном (пентодном), так и в триодном режимах. Более того, усилитель можно переключить в режим работы усилителя мощности.

В случае использования с высококачественным предварительным усилителем, это вполне имеет право на жизнь.

Даже первые впечатления, полученные на выставке, а лампы для усилителя мы получили именно 2-го ноября, в первые часы работы MAS 2013, подтвердили, правильность нашего подхода и инвестиций в данный проект. Уникальность ламп КТ-150 и их потрясающие музыкальные качества еще только предстоит оценить ведущим аудио экспертам, и нашим первый опыт стал более чем удачным.

Усилитель оказался звучащим просто великолепно. Неважно какую музыку вы предпочитаете, классическую, джаз, ланж или техно/транс, этому музыкальному исполину подвластно все.

Подробный тест Spirit EU 150 – в нашем следующем репортаже, по следам полномасштабных испытаний.

Основные характеристики:

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Встречайте – премьеры сезона, 2013-2014