Обсудить на форуме
12.11.2012

Разветвители питания Oehlbach Powersocket

Разветвители питания Oehlbach Powersocket

Новые модели Powersocket предназначены для домашних кинотеатров и элитной электроники класса hi-fi. Серию от всемирно известного немецкого производителя отличают сочетание отдельных аналоговых и цифровых подключений (с цифровой фильтрацией и без нее), большое сечение проводников (до 3,3 мм2) и эффективная защита от перенапряжения.

Флагманом новой линейки является модель Powersocket 908 в прочном алюминиевом корпусе. Устройство объединяет восемь розеток, четыре из которых имеют фильтр. Отдельный диод указывает на правильное фазовое подключение Powersocket. Внутренние проводники сечением 3,3 мм2 изготовлены из бескислородной меди высокой степени очистки. Все контакты покрыты 24-каратным золотом.

Еще две модели с розетками с фильтрацией и без - Powersocket 905 и Powersocket 907. Дополнительные слоты USB (по два на обеих моделях) – это не просто дань моде, но и чрезвычайно практичная вещь в повседневном использовании. Возможность полного отключения всех разветвителей питания Powersocket с помощью одного центрального выключателя является для продукции компании Oehlbach обязательной опцией; на двух из четырех моделей также можно отключать четверки розеток с фильтрацией/без фильтрации по отдельности.

Подробную информацию о серии Oehlbach Powersocket можно узнать на сайте компании.

О компании CUSTOMAV



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Разветвители питания Oehlbach Powersocket

Новости Hi-Fi (еженедельная рассылка)