Обсудить на форуме
12.11.2012 08:52

LG Electronics впервые в России представила 3D-видеостену с пассивными очками и программное обеспечение STIKUS на выставке Integrated Systems Russia 2012

Компания LG Electronics представила новинки профессионального оборудования для применения в сфере B2B на Шестой Международной выставке Integrated Systems Russia 2012, многие из которых были продемонстрированы в России впервые.

Посетителям выставки, представителям компаний системных интеграторов, а также организаций, применяющих информационные системы Digital Signage (отелей, кафе, ресторанов быстрого питания, банков, ситуационных центров нефтегазовых компаний и многих других) впервые была продемонстрирована 3D-видеостена на базе профессиональных дисплеев LG 55WV70MD с поляризационной технологией, лёгкими, удобными, не требующими подзарядки и доступными очками. Панель 55WV70MD позволяет создавать видеостены размером до 225 дисплеев (15 панелей в ширину и 15 в высоту) с расположением экранов, как горизонтально, вертикально, так и мозаикой.

LG 55WV70MD

Также впервые в России было представлено программное обеспечение STIKUS. Оно позволяет организовать интерактивное взаимодействие с пользователями, совмещая широкие информационные, рекламные и развлекательные возможности. Например, используя сенсорный стол STIKUS на основе профессиональных панелей LG 55WS10, пользователи могут сделать мгновенные снимки и тут же распечатать их на фотопринтере, отправить по электронной почте или в Facebook. Лёгким движением руки, можно «перебросить» какое-либо изображение или видеоролик с экрана стола на видеостену, подключённую к системе. Более того, программное обеспечение STIKUS раскрывает все преимущества технологии мультитач – объекты на дисплее можно увеличивать, уменьшать, поворачивать и передвигать десятью пальцами в любом направлении.

Прозрачный сенсорный дисплей с диагональю 26 дюймов LG 26TF30MF в качестве витрины позволяет демонстрировать не только какой-либо продукт, находящийся за его поверхностью, но и одновременно наблюдать информационный/развлекательный/рекламный контент. Такие дисплеи – настоящая находка для витрин магазинов, холодильных камер, реализации любых дизайнерских фантазий по оформлению интерьеров.

Посетители выставки смогли по достоинству оценить IPS-технологию на примере профессиональных панелей LG серии WS10, сравнив эти дисплеи на демонстрационном стенде с аналогичными моделями, изготовленными с применением других технологий, не только по параметру широты углов обзора и качества цветопередачи, но также и по факту отсутствия эффекта затемнения при нагревании экрана, что часто случается с дисплеями в витринах при попадании на экран солнечных лучей, света от ламп, софитов и прочих прямых источников освещения.

В добавление к вышеперечисленному, на стенде были продемонстрированы:

Подробнее о бренде LG



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > LG Electronics впервые в России представила 3D-видеостену с пассивными очками и программное обеспечение STIKUS на выставке Integrated Systems Russia 2012