Обсудить на форуме
30.01.2013

Высокий подход к музыке – чувственная изящность Advance Acoustic

Высокий подход к музыке – чувственная изящность Advance Acoustic

Известная французская компания Advance Acoustic не перестаёт радовать.

Качество результата – основа успеха. От эскиза и дизайна до разработки различных компонентов вашей Hi Fi системы – совершенство во всем. Инновации, самые совершенные доступные технологии, способные принести больше удовольствия на длительное время – вот базис, на котором строится работа команды Advance Acoustic.

Новейшая модель сверх популярного предварительного усилителя MPP 506 нашла своё развитие в версии MPP 506DA.

Предварительный усилитель MPP 506DA был тщательно спроектирован и построен так, чтобы обеспечить высокое представление о музыке и стать универсальным инструментом, связывающим всевозможные музыкальные форматы.

Новое поколение биполярных транзисторов позволяет предварительному усилителю MPP 506DA добиться исключительного музыкального спектакля, а дополнительные опции, которые стали доступны в базовой версии, позволяют значительно расширить область его применения. Дизайн усилителя, позволяет добиться естественного, мягкого звучания, передавая музыку с мельчайшими деталями, делая её чувственной и изящной.

С другой стороны, использование малошумящих резисторов и полипропиленовых конденсаторов, а также мощного тороидального трансформатора являются гарантом высокой надежности аппарата.

MPP 506DA позволяет подключить до семи аналоговых источников. Аппарат оснащен входами для CD плеера, включая балансные входы, тюнер, AUX, а также вход для аналогового проигрывателя с автоматическим выбором входного сигнала как от картриджа с движущимся магнитом, так и картриджа с подвижной катушкой. Два разъема 3,5 мм для аналоговых входов, для I-Pod или компьютера.

MPP 506DA – больше, чем просто предварительный усилитель High End класса. На самом деле, усилитель был спроектирован так, чтобы работать с любыми источниками, от аналогового проигрывателя, до компьютера (через порт USB).

MPP 506DA также усилитель для наушников, работающий в классе А. Разъём для подключения головных систем расположен на передней панели.

Встроенный цифро-аналоговый преобразователь, обеспечивает высочайшее качество обработки сигнала с разрешением 24 Бит / 382 кГц.

MPP 506DA обеспечивает 4 возможных комбинации в выходном каскаде. В зависимости от используемого вами усилителя мощности, вы можете подключиться как через балансные выходы, так и не балансные разъёмы. Также, два других выхода, помеченные как «Sub Out» «High Pass Out», связаны с активным фильтром, позволяющим использовать усилитель для подключения сабвуфера в би-ампинге.

Пульт дистанционного управления делает MPP 506DA простым в использовании.

Технические особенности:

Рекомендованная розничная цена 44569 руб.

О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Высокий подход к музыке – чувственная изящность Advance Acoustic