Обсудить на форуме
20.06.2005 11:59

Projectiondesign F3 SX+: DLP-тяжеловес

Projectiondesign F3 SX+
увеличитьProjectiondesign F3 SX+

Компания Projectiondesign представила новый профессиональный DLP-проектор F3 SX+. Целевое использование модели предполагается в тех отраслях науки и производства, где требуется высококачественное изображение.

«Родное» разрешение аппарата 1400x1050, контрастность 7500:1 и яркость 5500 ANSI люмен. Проектор воспроизводит довольно сложную графику вроде рентгеновских снимков, 3D-моделей и отображение происходящего в дизайнерских программах CAD/CAM. Данный проектор рассчитан на значительные нагрузки, сложные режиму эксплуатации и продолжительную работу. F3 SX+ имеет две лампы, несколько вариаций цветовых колёс (от 2 до 4) и два формата светопередачи.

Устройство построено на единственном чипе от Faroudja FLI2310. В нём используется такие знаменитые технологии, как DCDi (Directional Correlational Deinterlacing), Cross-colour suppression и TrueLife, которые улучшают чёткость, резкость и качество изображения.

В данной модели есть множество дополнительных возможностей. Например, заменяемый объектив в байонетной оправе, широкий выбор линз, смещение линзы вертикально и горизонтально (110% и 90% соответственно), полное регулирование яркостью и контрастностью освещения.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Новинки > Projectiondesign F3 SX+: DLP-тяжеловес