Обсудить на форуме
15.06.2005 11:23

Новый стандарт совместимости техники

XTV Ready

Компания NDS Group активно продвигает новый «стандарт» для домашней электронной техники XTV Ready. Данная программа поможет интегрировать периферийные устройства, типа портативых медиа-плееров, цифровых фото- и видеокамер и фотопринтеров, в домашнюю hi-fi систему. В этом проекте активно принимает участие Samsung Electronics. Корейская корпорация обеспечивает совместимость и взаимосвязанность широкого диапазона устройств с цифровыми DVD-рекордерами.

Разработку NDS Group уже поддержали основные телевизионные операторы во всём мире: BskyB в Великобритании, DIRECTV в США, FOXTEL в Австралии, Sky Latin America в странах Латинской Америки, Yes&Hot в Израиле и ViaSat в Швеции. На данный момент XTV – это единственный безопасный DVR (digital video recorder) сервис, который точно будут поддерживать в течение долгого времени и на разных платформах.

Основной метод развёртывания XTV – это включение USB-портов в ресиверы для приёма трансляций (set-top box) того или иного поставщика услуг. Позволяя активно взаимодействовать с мультимедийной техникой, операторы получают множество возможностей по привлечению потребителей.

Компания Samsung Electronics – первый реальный партнёр, поддержавший кампанию XTV Ready и уже работающий над разработкой и дизайном устройств, подключающихся с XTV DVR платформами.




Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Технологии > Новый стандарт совместимости техники