Обсудить на форуме
20.05.2008

Audionet AMP I V2: 28 кг страсти

Audionet не маркетинговый продукт. Он аутентичен. Изобретенный и разработанный на научном вдохновении, профессиональном искусстве инженерии и увлеченностью высокой культурой звука. Эти исключительные качества, гарантирующие возникновение музыкального удовольствия, стали прекрасной визитной карточкой компании у дистрибьюторов всего мира. Но это касается не только усилителей – вся наша продукция собирается поштучно под одной крышей в г. Бохум, Германия, квалифицированным персоналом, сочетающим предельную точность с присущим энтузиазмом.
Новый стерео усилитель мощности AMP I V2 это бескомпромиссное продвижение в успешной стратегии компании. AMP I V2 это наглядное сочетание пионерских технологий Audionet, с типичным для компании вниманием к каждой детали и знаний, основанных на серьезном опыте.

Культура звука в AMP I V2 характеризуется эмоциональностью, искренностью и законченностью. Воспроизводя быстро с исключительно высоким разрешением, он наполняет богатством деталей. В то же время, звук расслабляет, избавлен даже от маленькой толики шероховатости и жесткости. Динамический диапазон наполнен полноценной атакой, без ощущения перегрузки. Бас хорошо артикулирован и четко прорисован. Все эти качества придают поразительный реализм с голографическим качеством. Только сам аппарат, как бы находится в тени, создавая поразительный объём, воздух, раскрывая в музыке всю её артистичность и эмоциональность.

В AMP I V2 реализована совершенная технология Audionet – ULA (ультра линейного усилителя), отмеченная многочисленными призами по всему миру. Оригинально разработанная для медицинской инженерии, высоко сложная топология электрической цепи, позволяет добиться технически совершенных, с точки зрения измерений, результатов, максимально доступных на сегодня. Даже при наибольших нагрузках и при других пограничных ситуациях, процент искаженного сигнала остаётся ниже уровня возможных измерений, в то время как характеристики демпинг фактора, обеспечивают чистоту до предельных значений нагрузок для акустических систем.

Каждый элемент, используемый в производстве AMP I V2, подобран из лучших компонентов доступных на мировом рынке, начиная от фильтров конденсаторов, изготавливаемых по спецификациям Audionet в США, электролитическими конденсаторами с шёлковым диэлектриком аудиофильского качества, производимых Японской компанией, всё это часть изделия, собранного специалистами под одной крышей – Audionet.

Что касается линейности характеристик, демпинг фактора, управляемости акустических систем, AMP I V2 устанавливает стандарты. Это двойной моно усилитель, сбалансированный, соосно собранный, магнитно и электрически экранированный. В целях оптимизации высокочастотных характеристик, размеры цепочек значительно снижены. Длина прохождения сигнала также минимальна, и не использует такие критические для качества звучания детали, как катушки, реле и дроссели. Входная ступень это двойная дифференцированная предварительная ступень с двойными монолитными FET транзисторами, с раздельным питанием тороидальными 80 ВА трансформаторами с раздельной обмоткой на каждый из каналов. Полоса пропускания превышает 1ГГц. В каждом из каналов стоят 4 MOSFET транзистора. Ток подмагничивания 0.4А активно контролируется. Питание идёт от двух тороидальных трансформаторов по 700ВА каждый, а 4 быстрых, импульсно-стабильных конденсатора, общей емкостью в 164000 мкФ обеспечивают потрясающую динамику и быстроту передачи сигнала..

Технические особенности и характеристики:

Входы-выходы:
- входные клеммы: 2 WBT линейные RCA типа, позолоченные с изоляцией из тефлона
- выходные клеммы: 2 пары WBT NextGen, позолоченные
- возможность ДУ: 2 Audionet Links, оптический (вход - выход)
- питание: 230 В, 50...60 Гц

-Выходная мощность:
2 x 200 Вт на 8 Ом
2 x 300 Вт на 4 Ом
2 x 450 Вт на 2 Ом
1 x 600 Вт на 8 Ом (мостовая схема)
1 x 900 Вт на 4 Ом (мостовая схема)

- Полоса частот: 0 – 300000 Гц (-3Дб)
- Frequency Response: 0 – 300,000 Hz (-3 dB)
- Суммарные искажения и шум: < - 100Дб, 35Вт, 2 Ома в полосе 20 гц – 20 КГц.
- Сигнал/шум: > 106 Дб при 10 В
- Разделение по каналам: > 100 Дб, пи 1 КГц
- Демпинг фактор: > 1000 при 10 КГц, > 4000 при 500 Гц
- Входное сопротивление: 37 КОм, 220 пкФ
- Потребляемая энергия: 2 Вт в режиме standby, макс. 1500 Вт
- Питание: 230 В, 50...60 Гц
- Размеры: Ширина 430 мм | Высота 175 мм | Глубина 315 мм
- Вес: 28 кг

Передняя панель: анодированный алюминий черного или натурального цвета
Индикатор: LED голубой или красный
Рекомендован к использованию с предварительным усилителем Audionet PRE I G3.
О компании METEX



Оставить комментарий

Имя
Комментарий






Главная страница > Новости > Пресс-релизы > Audionet AMP I V2: 28 кг страсти